|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nightcrawler писал(а): Блин Стрррминус достал уже! Я те щас реально что нидь укушу, а не то, как ты компьютер кусаешь, и думаешь, что это я -_- Обьединяетесь, чтобыобидеть меня, шлупцы?-Знайте - что мне на это пофиг, и это всего-лишь форум.Программа на основе phbb и HotLog.А теперь не разводите тут всякую дрянь, а пишите про драконов  ! 1. Мы с Ледяным стали другами до ого как ты здесь появился. 2. Кусай себя. Я в отличии от тебя обладаю норм. психикой. 3. Сам шлупец. я тебя не обижал. Сам начал. Заблокировпл меня, даже не услышав не одного моего слова -_- 4. А мы о чём? Мы с Ледяным о сделке говорим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Nightcrawler писал(а): Блин Стрррминус достал уже! Я те щас реально что нидь укушу, а не то, как ты компьютер кусаешь, и думаешь, что это я -_- Обьединяетесь, чтобыобидеть меня, шлупцы?-Знайте - что мне на это пофиг, и это всего-лишь форум.Программа на основе phbb и HotLog.А теперь не разводите тут всякую дрянь, а пишите про драконов  ! Начнём с того,что форум-не программа!  Это-всего лишь набор скриптов. Себя кусай Ты нубишь,и поэтому тебя обижают(Например посотри,как ты Строни назвал) Дрянь у тебя,а мы про драконов пишем 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): о_О Цитата: мне за 200 драконьих чешуй 200 красных аур? это значсит,что с моей стороны-чешуя Жаль. Illidan Stormrage писал(а): Че то я не понял,дракона тока после рождения можно называть? Угумс =) Nightcrawler писал(а): Я те щас реально что нидь укушу, а не то, как ты компьютер кусаешь, и думаешь, что это я -_- Ни кусай его за это место XD Nightcrawler писал(а): шлупцы? А хто это О__________________о Nightcrawler писал(а): Обьединяетесь, чтобыобидеть меня, шлупцы? А мы всегда так делаем =) Nightcrawler писал(а): Знайте - что мне на это пофиг, и это всего-лишь форум Странно...Если ты уже такую истерику накатываешь,знач не пофиг =) Nightcrawler писал(а): А теперь не разводите тут всякую дрянь, а пишите про драконов  ! Фактически ты мне не указ и не смеешь затыкать мне фонтан.Живи,гуляй,не мешай =) -Stronius- писал(а): 4. А мы о чём? Мы с Ледяным о сделке говорим. Об мега-выгодной для обоих сторон. -Stronius- писал(а): 1. Мы с Ледяным стали другами до ого как ты здесь появился. Муагага.И столько же порешили додиков...То есть тучу. TLS-ещё один воен!Строня,тащи значки воена!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Я притащу. Кароч,вкратце: Кроулер,ты сам нарываешся и сам всех задрал.Тут свобода слова,но не до такой степени,понял?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): *Притащил значки Военов* Ня, держи. Ну, тык согласен? Сделко состоится? Согласен.С меня зелёную,с тебя белую... ЛЮДИ!Объвляется обмен Золотой Ауры,курс 1:5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): и много у тебя этой ауры? 104 штуки. ПозжеУже 112
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Рогнетта,за сколько обменяешь?Есть много зелёной ауры и меха).Но также есть чуток белой и синей ауры).
(Глаза кругом) А можно на зеленую поменять?) 1:1
Перейти в конец
|
|
 |