| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): :unsure: - это неуверенность. Если смайлик называется unsure, а слово sure - "уверен", то нетрудно догадаться. Вообще-то  - это лол. И не надо его трогать. Больше на Ня! похоже а лол- это когда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Когда -  ,это "РЖУНИМАГУ!"... А ржунимагу и значит лол 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Нет,вообщем лол это лол,а ржунимагу это ржунимагу... Это одно и то же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Скорпион Ты даже мой ник не можешь правильно написать, не умничай. Dreadnought писал(а): :unsure: - это неуверенность. Если смайлик называется unsure, а слово sure - "уверен", то нетрудно догадаться.
. Точняк, исправим сейчас. Позже: Я забыл его написать не из-за незнания английского языка. Во, во , слушайте умных людей *кивает в сторону Дредноута*, доказывайте а не пытайтесь умничать, перед тем как создать тему я облазил столько форумов, перечитал много статей на википедии, так что не надо тут про свои личные замечания.(если кто-то не понял, это адресовано не Дредноуту, а юзером которые ужасно сильно умничают) В этой теме уже семь страниц и все что надо уже исправлено, иначе бы тема не запылилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Это одно и то же... Лол обозночает дибил или что-то типа того
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Sword 13 писал(а): Это одно и то же... Лол обозночает дибил или что-то типа того Лол - англ. Lot of Laugn, то есть много смеха дословно, а когда на человека, то, думаю, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Нет,вообщем лол это лол,а ржунимагу это ржунимагу... Это одно и то-же, lol - "laughing out loud". А это значит - ржу громко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ипа. Развели дискуссию. Человека "лолом" назвать нельзя. Это делают только непробиваемые идиоты, не знающие значения сокращения. Lot of laugh/ Laughing out loud к человеку неприменимы. Точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и вообще, чё-т мне не нравится идея таких тем, ибо, допустим, смайлики каждый понимает по-своему, и, ИМХО, не существует истинно правильных растолкований их значений. Т.ч. не надо строить из себя прям гениев инета. (С) Я! И точка. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Свалю-ка я из этой темы, тут и так гениев туева хуча, пускай тогда сами разбираются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Да и вообще, чё-т мне не нравится идея таких тем, ибо, допустим, смайлики каждый понимает по-своему, и, ИМХО, не существует истинно правильных растолкований их значений. Т.ч. не надо строить из себя прям гениев инета. Парадигма мракобесия ! У всего должно быть определенное истинное значение, иначе люди начинают друг друга плохо понимать, а на вашем форуме это наблюдается не редко. Цитата: Свалю-ка я из этой темы, тут и так гениев туева хуча, пускай тогда сами разбираются. Я думаю лучше сделать иначе: Тему на закрыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |