| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Артем К. писал(а): Мастер исчезает. Уже изрядно подвыпивший Локен смотрит ему вслед: - Фраг, уже глюки пошли! Не, больше никакой водки - только эль или медовуха! БатькоШам, тебя не спрашивали. Позже: какую тему? о_О Крэш, я про перенести эту тему в раб. зону. Чтобы ты мог её модерировать. Меня не спрашивали, но я ответил. А, в этом смысле... ВЫ принципе можно, но какое отношение ролевая игра имеет к Рабочей Зоне?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О-о-о-о-о! Мне мне мне!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т-1000 встает после отключки. Голова болит, левая рука не двигается: - Эх, черт, - Отрывает руку и голову, меняет их местами. Через 15 секунд голова стала рукой, а рука головой. - вот так лучше. Осматривая поляну Т-1000 видит все ту же компанию. Одни жуют хедкрабы, другие играют в картишки, другие стреляют. В общем, обычный день. С одним обломом. ПОНЕДЕЛЬНИК! Т-1000 встает по стойке смирно, и ищет пистолет. Но потом снова садится понимая, что он разорвал контракт со Скайнет: - Есть у кого нибудь ядерные сигары?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): БатькоШам писал(а): Артем К. писал(а): Мастер исчезает. Уже изрядно подвыпивший Локен смотрит ему вслед: - Фраг, уже глюки пошли! Не, больше никакой водки - только эль или медовуха! БатькоШам, тебя не спрашивали. Позже: какую тему? о_О Крэш, я про перенести эту тему в раб. зону. Чтобы ты мог её модерировать. Меня не спрашивали, но я ответил. А, в этом смысле... ВЫ принципе можно, но какое отношение ролевая игра имеет к Рабочей Зоне?) Эм... Не знаю.оО Я про т, чтобы ты мог модерировать тему, т.е. удалять ТАКОЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дредноут понимающе кивает и наклоняется под прилавок. Достает из ящика заначки сигару, засыпает мукой из старых запасов, капает абсента (чтобы восстановить источник, нужно было ударить в том же месте с чуть большей силой) и осторожно передает. Спрашивает Терминатора: - У тебя нет никаких спецтехнологий в памяти? Я тут думал продажей сверхсекретной информации заняться... Спутник-то без дела!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
raul писал(а): *Летит* -Аааааа!!! Я лечууууууу!!! *Отвязывается от ракеты* -Ааааааа!!! Я паааадаю!!! *Ловко приземлился* -Значит, всё-таки MAU...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Хм, людям можно продавать за бешеные деньги... Но я больше специализируюсь по краже информации. Скайнет ведь обязательно должна иметь такие технологии?
Смотрит на приземлившегося аккрета.
- Ладно, ничего он мне не сделает, можно забить на него и покурить.
Вытягивает еще одну сигару, раскуривает, скатывает в шарик и кидает в сборище неадекватов. Взрыв. Тишина. Спокойствие.
Перейти в конец
|
|
 |
|