| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Меха "Macurossu Valkyrie V-05" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так держать,Тёмыч!
10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Меха "Macurossu Valkyrie V-05" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Получилось , ну очень круто, пропорционально, красиво, даже похоже на того робота... Не, ну почему я не умею детали Лего с Бионикловскими комбинировать? нытик ты сворд 13 самодела 10 просто нечего сказать.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Меха "Macurossu Valkyrie V-05" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): Sword 13 писал(а): Получилось , ну очень круто, пропорционально, красиво, даже похоже на того робота... Не, ну почему я не умею детали Лего с Бионикловскими комбинировать? нытик ты сворд 13 самодела 10 просто нечего сказать. Я не нытик!.. Не-е-е 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Меха "Macurossu Valkyrie V-05" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Классно, и название класс 10000/10 Парадигма Мракобесия! Пример: У тебя десять пальцев, покажи мне из них десять тысяч. Про самоделку я уже сказал все возможное, она просто прелестна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Меха "Macurossu Valkyrie V-05" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Парадигма Мракобесия! Не надоело одно и то же повторять? Хочешь я раскрою тебе секрет?: Aeris dies.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Меха "Macurossu Valkyrie V-05" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Не надоело одно и то же повторять? Хочешь я раскрою тебе секрет?:
Aeris dies.
Образец псевдонаучного высказывания! Парадигма мракобесия никогда не надоест! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |