|
The Electron
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): вот у меня есть выбор пойти 24 заплотив 200 рублей и получить возможность выйграть узб или блакнот или зонтик . или пойти в любой другой день и заплотит 100 рублей Второй вариант!Так как ты можешь и не выйграть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Electron писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): вот у меня есть выбор пойти 24 заплотив 200 рублей и получить возможность выйграть узб или блакнот или зонтик . или пойти в любой другой день и заплотит 100 рублей Второй вариант!Так как ты можешь и не выйграть!  там первым 15 выдаются презы вот почему я тоже скланяюсь ко второму варианту
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 6:37 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю с Девестатором палку в пошлости перегнули!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Sword 13,откуда? Я же не тратил 210 рублей на еду) Тоже самое,но на фаст фуд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня ходил перепросматривать фильм в более крупный кинотеатр. Люди, фильму весь зал аплодировал!  На Терминаторе такого не было! Как я уже где-то писал, "Филмз.ру" может хоть утопиться в своей оценке ТФ2, но они рвут Т4 по всем параметрам. Заодно я купил "комбо", к которому прилагалась фигурка. Вообще она на выбор (Прайм, Мегатрон, Бамблби, Старскрим), но мне было всё равно, поэтому достался Старскрим. Высота фигурки - сантиметров 6-7. Статичная, разумеется. Вложение: IMG_2666.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): вот у меня есть выбор пойти 24 заплотив 200 рублей и получить возможность выйграть узб или блакнот или зонтик . или пойти в любой другой день и заплотит 100 рублей Вообще-то не УЗВ а флэшку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Заодно я купил "комбо", к которому прилагалась фигурка. Вообще она на выбор (Прайм, Мегатрон, Бамблби, Старскрим), но мне было всё равно, поэтому достался Старскрим. Высота фигурки - сантиметров 6-7. Статичная, разумеется.
У меня Мегатрон и Бамлби из этой серии есть) Ну ничего так, прикольно... Ходили сегодня с Брейни. Порадовал момент, когда Оптимус умер, а мы орали "Они убили Кенни!!!" и "Сволочи!"  А вообще- фильм офигенный. Всем советую.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): А что такое "Комбо"? Огромная миска попкорна и огромный стакан Пепси. Вот, кстати, Мегатрон и Бамлби. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |