| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср мар 07, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху, где тема "Значки", а то я не знаю сколько нужно сообщений, чтобы наконец-то получить первый!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср мар 07, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Последние сообщение перенесено. Отвечаю: необходимо 25 сообщений.
Цитата: "Стала" (неужели непонятно, в каком роде обо мне надо говорить?) Модераторов назначает администратор, то есть Таху Нува. А за что меня назначили... Могу отметить следующее: соблюдение правил форума, серьёзность, уравновешенность... если что-нибудь ещё, пусть Таху добавит..
Всё верно Рудака.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Ср мар 07, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А почему у двуликого героя Маски, а у меня значки Войя Нуи? И ещё-сколько нужно сообщений, чтобы появился первый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт мар 09, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
После "Попавшего в приключения" идёт "Прославленный Маторан", а дальше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб мар 10, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так и быть, расскажу... За сколько сообщений назначается каждый статус, я не помню, но следуют они в таком порядке: Поселенец, Маторан, Житель Та-Коро, Попавший в приключение, Прославленный Маторан, Турага, Мудрый Турага, Тоа, Тоа Нува, Победитель Макуты, Защитник Мата-Нуи, Прославленный защитник Мата-Нуи, Защитник Метру-Нуи... и ещё есть много, которые я не знаю (поскольку сама не дошла до такого уровня). За более подробной информацией обращайся к -tahu_nuva-. В общем, рангов тут превеликая куча, и их очень интересно набирать. 
Можно теперь туда добабить и Каменного защитника.А когда то я уже набирал более 1000 сообщений и был модератором...эх...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб мар 10, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Двуликий Герой писал(а): Таху решил взять вместо меня Затенённого.А сейчас зачем ему толпа модераторов? Наверное ему не в силах одному следить за порядком.Он в последнее время бывает очень занят...И его заменивают Модераторы. 
Мне бы модератором.....
Я понимаю, это глупо, но я часто на форуме бываю, и могу следить за ПОРЯДКОМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб мар 10, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А какая должность идёт после Победителя Макуты? А я ведь, и терпение могу потерять http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi ... =2315#2315Цитата: И ещё...Никто не знает какая самая последняя должность? Это знание окутано тайной... Цитата: всмысле-злостных???
В прямом. Злостный нарушитель - человек, который часто нарушает правила.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб мар 10, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): аГа...пирака на языке бИоникЛа...
Что????
КСтати, Таху, вот у Двуликого Героя уже столько сообщений, почему у него нет следующей маски????
Перейти в конец
|
|
 |