Слышьте,у меня такая реальная программка, в ней бесплатно качаешь фильмы и музыку, и я ща качаю ТРАНСФОРМЕРЫ-2 МЕСТЬ ПАДШИХ
Дай угадаю... Torrent?
Д
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрел, понравилось. Очень порадовал маленький робот, который трансформируется в машинку на пульте управления. Такой милый и смешной . Но глупа была последняя битва: Падшего замочили все го за 3 минуты (или даже две), к тому же не Падший, а Фоллен// Русские переводить не умеют. Тоже самое с Мегатроном: почему его не могли замочить так же легко, как в первом фильме? И еще там показали Арси, но если подсчитать ВСЕ время ее прибывание в фильме вместе, то это будет 10 или меньше секунд. К тому же мы увидели, что Трансформеры превращаются в людей)) Ну, если не змаечать ошибок, то очень понравилось. Советую всем.
А че так все не довольны что Падшего назвали Фолленом? Ведь это его имя по английски,так же как и Бамблби,хотя бамблби можно перевести как шмель. И того же Айронхайда можно перевести как Железнокожий.
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:
The Legendary Skrall писал(а):
В киеве уже идёт! ^^ и обычна на укр.мове шутки смешней
завтра пойду.нашёл кино,где сеанс на 10
Даже самый ужасный кошмар на украинской мове кажеться комедией ! Ну да ладно , если у нас будет акция с фигурками иль плакатами то я обязательно возьму !