| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): До свиданья наш ласковый Маку-у-утя! Возвращяйся в наш ласковый .com! Ха, спс Tomas писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Нет. Это один человек. Студент из Японии. Вы его профиль почитайте Да знаю я, просто все-таки то, что делаю я отличается от того, что делает он. Разные цели.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Я лично очень люблю стоп моушены пользователя Watatti. Вот это МЕГАпрофессионально. Стопмоушены Watatti меркнут перед CW и CW2 166Эрика. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Стопмоушены Watatti меркнут перед CW и CW2 166Эрика.  Mothefuc.... Гениально. ПРОСТО AWESOME!!!!!!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Не представляю сколько времени и нервов этот парень угрохал на полтораминутный стопмоушен. но вышло гениально и здорово. Да уж Так, мне надо немедленно сойти с ума, чтобы снять хотя бы 10 секунд такого стоп-моушена. Не говорю уже о 10 минутах... Ладно, буду довольствоваться другим 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tomas писал(а): Не представляю сколько времени и нервов этот парень угрохал на полтораминутный стопмоушен. но вышло гениально и здорово. Да уж Так, мне надо немедленно сойти с ума, чтобы снять хотя бы 10 секунд такого стоп-моушена. Не говорю уже о 10 минутах... Ладно, буду довольствоваться другим  У тебя тоде отличные стопмоушены. Тут хоть времени больше. Сюжет интересный и ПОРУССКИ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Послушай Linkin Park :: Shadow of the Day 2007 и подумай что это хард рок!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так,у меня МЕГАСУПЕРПУПЕР-НОВОСТЬ!!! Я снял первую сцену!  Сегодня должен продолжить работу. Начало будет очень классным,гарантирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: •?!Тахторак собран!?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повлияла моя музыка? Или прет? как из брандзбойда
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Повлияла моя музыка? Или прет? как из брандзбойда
-С- Да музон хороший,и главное сессия закончилась! Я снял сегодня еще одну сцену. ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО  И да, всем - Апокалибздец непременно настанет в третьем эпизоде. Я разнесу вообще нафиг всю вселенную, если это потребуется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЭЭ тМ как там 3 часть и моя самодела там будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ЭЭ тМ как там 3 часть и моя самодела там будет? Ты читать умеешь? Смотри первый пост. Ктстати, скоро голосование сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ЭЭ тМ как там 3 часть и моя самодела там будет? Ты читать умеешь? Смотри первый пост. Ктстати, скоро голосование сделаю. Что за голосование 
Перейти в конец
|
|
 |