|
Rомео
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Romeo писал(а): странно но с тваих слов я готов рвать и метать давай прекратим это пока я не разозлился а давайте вы прекратите, пока неи разозлился Я или админ? ладно всё прости я успокоился незнаю шо на меня нашло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оказал услугу Таху Нува, ему понравилось: T-a-h-u-n-u-v-a Chi(читается как "Ти", "Чи")-ka-ri-do-to-do-ka Тикари Тодока.  Слушай, Князь, прекрати, а то заморишь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): не для кого не секрет ш мою новую модель которую я скоро выставлю завут Эсермин значит на китайском он Куари Кушимин Кито На японском 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): не для кого не секрет ш мою новую модель которую я скоро выставлю завут Эсермин значит на китайском он Куари Кушимин Кито Точнее Куарику Шиминкито.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Rомео писал(а): не для кого не секрет ш мою новую модель которую я скоро выставлю завут Эсермин значит на китайском он Куари Кушимин Кито На японском  блин сегодня я какойто тормоз всё путаю извиняюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Крэш писал(а): Rомео писал(а): не для кого не секрет ш мою новую модель которую я скоро выставлю завут Эсермин значит на китайском он Куари Кушимин Кито На японском  блин сегодня я какойто тормоз всё путаю извиняюсь  Ничего, бывает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С этими Z озни хлопоты... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ИМЬФАМИЛИИ ИЗ НАШИХ ТОА! Кроме Таху - она на превой странице где-то, кажется... ОЙ, а с Таху я ошибся, счас переделаем: Tahu = Chikarido Nuva = todoruka Тикаридо Тодорука L-e-w-a-n-u-v-a Ta-ku-mei-ka-to-do-ru-ka Такумэй Катодорука *уже не так мило, как когда я писал с ошибкой в одну "букву"* G-a-l-i-n-u-v-a Ji-ka-ta-ki-to-do-ru-ka Джикатаки Тодорука. %) Вот вам и первый "родственник" таху Нува.  Даже после исправления ошибки.  У них даже имена похожи! O-n-u-a-n-u-v-a Mo-to-do-ka-to-do-ru-ka Мотодока Тодорука (о, ещё один "братец" Таху заявился!) ИЛИ Мотодо Катодорука. (Как лучше?!?!?!) P-o-h-a-t-u-n-u-v-a (ну это ваще смак будет!!!) No-mo-ri-ka-chi-do-to-do-ru-ka Номорикачи Дотодорука (у нас уже было такое фамилие? Не, показалось) K-o-p-a-k-a-n-u-v-a Me-mo-no-ka-me-ka-to-do-ru-ka Мемоно Камекатодорука (О, как!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): а мой дваюродный брат Рукитика такимэ суперская штука все подряд имена переводиш и всё здораво тока надо шоб не очень длинные слова были Я на это и надеятся. Я весьма польщён. %) да, длинные имена жутко непрактичны... Z-a-k-t-a-n Z-ka-me-chi-ka-to Тут я позволю себе милую лит. вольность. Он будет... Зекаме Чикато!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: "ГЕНЕРАТОР" японских имён |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): крэш а как будет на японском твоё настоящее имя? не посню.
Перейти в конец
|
|
 |