| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Подробнее: Общий видПолубокомПолубок сзадиПолубоком сзади. Крылья открытыДетёныш гуляет номер 1Детёныш гуляет номер 2Перед. Крылья открытыОписание вида
Эти жуки довольно крупного размера обитают близ Таджуна и Айконокса. Также встречаются в Вулканусе. Питаются мелкими насекомыми и травой. Живут в основном стаями, но также попадаются одиночки, которую (в данном случае особь женского пола) мы можем наблюдать. Эта особь живёт с детёнышем, который не умеет летать. Как видно, мать носит детёныша под крыльями. Эти жуки превосходно живут без воды месяцами, питаясь травой или сеном. Стоит отметить, что в нашем случае жуки не страдают от жажды. Напившись на оазисе Таджуна, они прекрасно себя чувствуют, и мамаша в любой момент может полететь добывать пропитание детёнышу. Так как все насекомые и жуки в частности, они не млекопитающие, т.е. не вырабатывают молока. Так же как и у птиц у нас, на Земле, жуки Аолла приносят детям пропитание в виде стрекоз и т.п. Надо заметить, что эти жуки одновременно и травоядны, и хищны. Потребляя мелких насекомых и траву, они это доказывают. Нельзя не заметить тот факт, что мать носит ребёнка под крыльями. Детёныш на некой «паутинке» (клейкое вещество, вырабатываемое женскими особями жуков Аолла) крепится к спине матери, и в полете, он ни коим образом не может вывалиться и разбиться, упав с большой высоты. История открытия
Несколько Агори выходили в путь из Таджуна в Айконокс, что бы поторговаться с его жителями. На полпути к Айконоксу Агори Аолла заметила в небе весьма странное зрелище. Над её головой парили сотни жуков с детёнышами. Это было прекрасно, и поразительно: как такие существа огромных размеров могут летать? В честь первооткрывательницы вида, жуков назвали Аолла. Многих жуков уже приручили, но несколько стай летает над пустыней в полной свободе. Я прошёл в финал, что для первого КС довольно неплохо. Думаю это моя лучшая самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС#№8 Жук Аолла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Я прошёл в финал, что для первого КС довольно неплохо. Думаю это моя лучшая самоделка. Воистину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС#№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): -Stronius- писал(а): Я прошёл в финал, что для первого КС довольно неплохо. Думаю это моя лучшая самоделка. Воистину. Ага. Оценку поставишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС#№8 Жук Аолла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы поставил 9,7. Ибо видны швы и лапки из-за 2-ой подвижности неустойчивы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС#№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Я бы поставил 9,7. Ибо видны швы и лапки из-за 2-ой подвижности неустойчивы. 1. Швы чего 0о? 2. Лапки-то как раз устойчивы. В разные позы ставил, не падал. 3. Спасибо за оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС#№8 Жук Аолла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Швы" самоделки-это когда строение отдельных частей на виду. В данном случае это морда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС#№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Жаль ты не победил. Я голосовал за тебя.10  Спасибо. Приятно это слышать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А я знал, что жук Аололола твой! Харе коверкать её(да-да, это она) имя! Задолбал уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): А я за неё голосовал , и в полуфенале и в фенале !!! Класс )) Спасибо за отданный голос =) Спасибо. А какая оценка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |