|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Комедиант, хватит выкобениваться и матюкаться - задолбал уже. Эмоции бьют из моих мозгов !!! Я не хочу опозориться самой поганой детской фоткой перед всем РБ ! Ты там отлично получился а йа ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): ЧТО ЗА <censored>? Почему я там оказался ? ТАМ МОЯ САМАЯ УБОГАЯ ФОТА ! <censored>! Я же просил деваста удалить её !!!! УДАЛИИИИИТЬ ЭТО ВИДЕО !!!! АААА ! Автар , и над этим ты пыжился 2 дня Оо , я тебе за час могу такое сделатЬ ! Я када увидел фоту Брэйна аж прослизился , вот где он када он так нужееен !!!! Когда отмоешься, прослизившийся наш, посмотри это сообщение. У тебя предупреждение за мат на форуме. Фу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Комедиант писал(а): ЧТО ЗА <censored>? Почему я там оказался ? ТАМ МОЯ САМАЯ УБОГАЯ ФОТА ! <censored>! Я же просил деваста удалить её !!!! УДАЛИИИИИТЬ ЭТО ВИДЕО !!!! АААА ! Автар , и над этим ты пыжился 2 дня Оо , я тебе за час могу такое сделатЬ ! Я када увидел фоту Брэйна аж прослизился , вот где он када он так нужееен !!!! Когда отмоешься, прослизившийся наш, посмотри это сообщение. У тебя предупреждение за мат на форуме. Фу.Так сказать , извиняюсь , но Эмоции на приделе ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Smiley Fairy писал(а): Комедиант писал(а): ЧТО ЗА <censored>? Почему я там оказался ? ТАМ МОЯ САМАЯ УБОГАЯ ФОТА ! <censored>! Я же просил деваста удалить её !!!! УДАЛИИИИИТЬ ЭТО ВИДЕО !!!! АААА ! Автар , и над этим ты пыжился 2 дня Оо , я тебе за час могу такое сделатЬ ! Я када увидел фоту Брэйна аж прослизился , вот где он када он так нужееен !!!! Когда отмоешься, прослизившийся наш, посмотри это сообщение. У тебя предупреждение за мат на форуме. Фу.Так сказать , извиняюсь , но Эмоции на приделе ... Засунь свои эмоции... кхм... Короче, не выражайся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Так сказать , извиняюсь , но Эмоции на приделе ... Форуму они не слишком интересны)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Комедиант писал(а): Так сказать , извиняюсь , но Эмоции на приделе ... Форуму они не слишком интересны) )) А итересы форума меня тоже мало волнуют ))) Но правило есть правило ! Сор за ворожение ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Smiley Fairy писал(а): Комедиант писал(а): Так сказать , извиняюсь , но Эмоции на приделе ... Форуму они не слишком интересны) )) А итересы форума меня тоже мало волнуют ))) Но правило есть правило ! Сор за ворожение ... Тогда какого, извиняюсь, черта ты все еще здесь сидишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Комедиант писал(а): Smiley Fairy писал(а): Комедиант писал(а): Так сказать , извиняюсь , но Эмоции на приделе ... Форуму они не слишком интересны) )) А итересы форума меня тоже мало волнуют ))) Но правило есть правило ! Сор за ворожение ... Тогда какого, извиняюсь, черта ты все еще здесь сидишь? А вопрос сложный ! Моё настроение не предсказуемо ! Я сдесь ваще болие месяца зимой не писал , а сёня отписываюсь в каждой теме , вобщем сложно обьяснить , но если я вам не нрпавлюсь на рб , то , уж поверте, это лучше вам уйти от меня , чем меня отталкивать ! _________ Вобщем заоффтопились ! Автор , залей это видео Ю-туб ! там хоть немного получше будет видно имена , лично своего имени я там не увидел , там либо "Везон" либо "Комедиант" ... _________ -  -
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Скорей всего это самый что ни на есть обычный Movie Maker... Мне это странно. Я пользовался Pinacle Studio 11. И дополнениями Hollywood FX. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): А какие фотки древние... я тут даже сам на себя не похож)) Согласен)) Боже, а ведь недавно было. Так или иначе, спасибо за старания, хотя не то чтобы я мечтал оказаться на мэйл.ру...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |