|
Предисловие (блин, преды во всех словах закрепились!).
Эту тему наверняка скоро закроют. Вариант первый - прилетит Рудака и зашвырнет тему куда подальше. Вариант второй - тема перерастает в срач через несколько страниц. Результат тот же.
Но есть еще крохотный шанс, что все участники темы будут культурны и вежливы и не будут засорять ее.
Итак, перехожу к сути:
Меня (а на самом деле - огромное количество юзернеймов) очень не радует ситуация, когда Аккрет уходит от ответственности, причем легко, без особых следов в мозгу и в профиле. Не подумайте, против самой Аккрет я ничего не имею, она мне ничего не сделала. Но то, что она может позволять себе что угодно и забыть о предупреждениях, выбешивает многих. Не надо уходить от наказания. Аккру многократно отмазывали, так что и сейчас, увы, вряд ли можно что-то сделать.
Послесловие:
Ага, сейчас мне можно стучать по голове банхаммером и нашпиговать меня предами, чтобы я не нападал на тех, кто обладает властью. Напоследок приведу кое-чей статус в Скайпе:
Если человек занимает пост выше,чем обычный юзер,ОН ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ