| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ДУмаю,уже через месяц смогу завести третьего.Думаю,это будет меховушка!Или восточный. Я через месяц уже второго заведу. Мехового или западного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): мой совет: Возьми Дино.красного или синего(для разнообразия) Или белого для быстрого прироста ауры Лучше мехового. Они только взрослые не милые. А остальные - ^^. А дино только первые две стадии милые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ты ищи по курсу 1:2 или 1:3. 1:9-это ооочень много 1:2 никто не продаёт, самая дешёвая - у Морганзы, 1:2,25
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): The Legendary Skrall писал(а): мой совет: Возьми Дино.красного или синего(для разнообразия) Или белого для быстрого прироста ауры Лучше мехового. Они только взрослые не милые. А остальные - ^^. А дино только первые две стадии милые. А мне кажется дино только первая стадия не милая...А вторая лапочка а остальные кавайные ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): -Stronius- писал(а): The Legendary Skrall писал(а): мой совет: Возьми Дино.красного или синего(для разнообразия) Или белого для быстрого прироста ауры Лучше мехового. Они только взрослые не милые. А остальные - ^^. А дино только первые две стадии милые. А мне кажется дино только первая стадия не милая...А вторая лапочка а остальные кавайные ^^ >< Первая - та, что махает хвостииком. Лучше возьму белую меховушку. Она розовенькая будет ^^ И белая аура + у мнуц уже сейчас есть мех >_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Blackout писал(а): -Stronius- писал(а): The Legendary Skrall писал(а): мой совет: Возьми Дино.красного или синего(для разнообразия) Или белого для быстрого прироста ауры Лучше мехового. Они только взрослые не милые. А остальные - ^^. А дино только первые две стадии милые. А мне кажется дино только первая стадия не милая...А вторая лапочка а остальные кавайные ^^ >< Первая - та, что махает хвостииком. А я про что???Мне кажется она не оч милая стадия...А вот когда он сидит там васче ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): The Legendary Skrall писал(а): ты ищи по курсу 1:2 или 1:3. 1:9-это ооочень много 1:2 никто не продаёт, самая дешёвая - у Морганзы, 1:2,25 50:100=1:2,например. 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чето странное с драконом: вчера еще был 21го уровня, а сегодня уже 13го. Басьтро, однако Оо Может на обород ? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чето странное с драконом: вчера еще был 21го уровня, а сегодня уже 13го. Басьтро, однако Оо XDDDD на восемь лвлов назад))) Везёт. У меня только один уровень за ночь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |