|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Льда писал(а): Я сщитаю что надо ему небольшие клешни пределать,а то тока глаза тока поэтому 9.  Спасибо. Клешни были бы здесь лишними, ИМХО. Gunslinger писал(а): Цельная модель средних размеров с замечательной конструкцией. Все как я люблю. 9,6 вполне заслуживает. Почему не 10? Скажем так, глаз не цепляется. Тем не менее, я голосовал за нее.
Молодец. Спасибо за оценку и за отданный голос =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Piraca Avak писал(а): жаль ты не победил а так 10/10 Спасибо ^^ Левтор писал(а): Маленький жук просто няшка!10 ему,а жуку гиганту тоже 10,всё изза крылье! 0о Ничё не понял, но спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Piraca Avak писал(а): жаль ты не победил а так 10/10 Спасибо ^^ Левтор писал(а): Маленький жук просто няшка!10 ему,а жуку гиганту тоже 10,всё изза крылье! 0о Ничё не понял, но спасибо. Он наверно про детеныша...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): чтоже я думал сделал ктото другой 10 я голосовал за него . XD Никто ваще не знал, что я его собрал. Спасибо за оценку и отданный голос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 Всетаки. Такой жучок достоин КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№8 Жук Аолла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raul писал(а): Отличная самоделка, достойная высших похвал. Сначала я вообще подумал, что она AuD 'а. 10/10. З.Ы. Вы были в одном голосовании с моим Сафбаром. 1. Спасибо. 2. Да, я заметил. nitai писал(а): 10 Всетаки. Такой жучок достоин КС. Спасибо. Он и был участником КС, разве не так 0о?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |