|
Maxilos
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Так-с. Без разрешения копируем тексты книг. И это не единственный случай. Народ, я на главной страничке Кини-Нуи в ближайшее время припишу кусочек статьи "Об авторском праве". И вообще запрещу публикацию книг на других форумах. Мне не нравится, что вы нагло копируете их с моего форума. Переводы книг по праву принадлежат Аl, а расположены они на моём форуме. Вы дважды нарушаете статью. TCO я ведь не написал что я их пересёл я написал переод TCO Al Ждущий в чём же проблема я ведь не присвоил себе ваши книги
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Что, и ТАМ ТОЖЕ? Предлагаю тебе сделать как люди с фан-переводом Гарри Поттера - вставить в текст предложение "стибрено с Кини-Нуи". Люди, тупо копирующие текст, его не заметят, а читающие поймут источник. Хорошая мысль)) Подумаю об осуществлении.Maxilos писал(а): TCO я ведь не написал что я их перевёл. Я написал: "перевод TCO, Al, Ждущий". В чём же проблема - я ведь не присвоил себе ваши книги? А я привязался не к тому, что не указаны переводчики. Я привязался к тому, что не указан источник, и нет подтверждения, что книга скопирована с разрешения переводчиков и администрации Кини-Нуи. Этого подтверждения ни я, ния администрация, ни переводчики не давали, потому вы меня вынуждаете...
запретить копирование любой информации, которая находится на форуме Кини-Нуи в разделе "Bionicle - история", без разрешения переводчиков и администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Постскриптум: Мы вообще там стараемся, ролевую игру разруливаем! Тогда при чём тут книги? Что они забыли в ролевой игре?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Постскриптум: Мы вообще там стараемся, ролевую игру разруливаем! Тогда при чём тут книги? Что они забыли в ролевой игре?! Я не говорил, что весь форкум Ролевая Игра. И постскриптум для того и существует, чтобы давать новое ответвление теме разговора. %)
Перейти в конец
|
|
 |