| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
И так сёдне моему любимому городу исплнилось 85 лет в городе будет много разных конкурсов паркур, ну всё такое ходили по городу- шествовали. и кричали крикухи  щяс привиду пример наши крикухи бодрые мухи ваши крикухи дохлые мухи З.Ы. я создал тему чтобы вы знали что есть такой город Верещагино и ему исполнилось 85 лет
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Прикинь,Киеву исполнилось 100500 лет,но я тут не пишу? Кстати,а почему бы и нет?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Прикинь,Киеву исполнилось 100500 лет,но я тут не пишу? Кстати,а почему бы и нет? я пошутил с целью намекнуть Медведю,что это почти никму не интересно
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): это почти никму не интересно Почти...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): -___- И ? Моей прабабушке больше ! Я же не ору что : Великому горолу Севастополю 226 лет исполнилась 14 июня !!!! я тоже не ору 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): З.Ы. я создал тему чтобы вы знали что есть такой город Верещагино и ему исполнилось 85 лет XDD Я тоже могу создать тему о том что Питеру исполнилось *в зависимости от года, столько-то лет*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |