| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): ТАК, у меня вопрос: Что делать с Боевой Локацией 1 в Кантине? Ибо: Цитата: Ну и чего мне теперь делать? Пожиратель в некондиции еще 3 хода, у меня AP всего один, не ударишь даже... Так чего мне, сидеть и цигарку курить, пока он в себя приходит? Это, извините, глупо и нелогично, а делать больше нечего. Встает извечный русский вопрос: что делать? Ну вообще-то ударить можно, но только в рукопашную, а вообще можно просто пропустить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Но могли бы хоть раз в день на пару запросов ответить, у нас только битва в Ко-Тео началась, и сразу остановилась на паре ударов, а в Тренировочном центре вообще давно всё застыло! -Данте- писал(а): Конец года вообще-то! ГИМ'ы у нас не могут все время игре отдавать! Времени много не бывает, его всегда одинаковое количество. А для этого как раз всё время и не надо, всего несколько минут в день!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Праул уехал куда-то((( Теперь я застрял у озера...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): У меня вопрос. Почему ивент стоит? Просто игра в очередной раз дохнет. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Тоа Электричества писал(а): У меня вопрос. Почему ивент стоит? Просто игра в очередной раз дохнет. Т_Т На таком ивенте!...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): На таком ивенте!... Просто не все хотят стать монстрами и сдохнуть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Лично я думал, что ивент когда-нибудь кончится. И отнють не мутированием. Он кончится тем, что игра заглохнет на всё лето минимум, как это было в прошлом году. Собственно, с прошлого года она так и не восстановилась. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да блин, а что вы хотите? Большинство игроков уехало на каникулы, я уже не говорю про Мастеров. От Акселя и Везона не слуху не духу месяца два. (На счёт второго не уверен, но кажется да) У меня связь не стабильная, то вылетаю, то влетаю. Не приятно, знаете ли. И того, играть могут человек пять - не больше, а модераторствовать и то трое.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто такие инвенты показывают что люди не готовы массово играть. Они тока сами на уме могут ходить. А массовыми делами они не могут управлять.
Перейти в конец
|
|
 |