| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Медведь писал(а): З.Ы. я создал тему чтобы вы знали что есть такой город Верещагино и ему исполнилось 85 лет XDD Я тоже могу создать тему о том что Питеру исполнилось *в зависимости от года, столько-то лет*. ну делай 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, Я не понял, в чем проблема ? Комедиант писал(а): -___- И ?
Подобное можно написать в любой теме. Не нравится тема? Зачем пишем? Человек просто выложил информацию, он не сделал ничего плохого, а вы на него налетели!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): поздравляю!с праздником,день рождения родного города всегда радостное событие,а остальным наверно просто нечем занятся,кроме набивки постов,ваше дело орать или не орать,когда у моего города будит юбилей я обязательно напишу спасиб свой человек E-Scorpion[nv] и теб тоже спасибо что ты не они...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Народ, Я не понял, в чем проблема ? Комедиант писал(а): -___- И ?
Подобное можно написать в любой теме. Не нравится тема? Зачем пишем? Человек просто выложил информацию, он не сделал ничего плохого, а вы на него налетели! ))) Да лана , не принимай близко к сердцу ! Ну лана , раз тут есть такие придиры , то поздравляю но всё-таки это оооооочень не в тему ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Народ, Я не понял, в чем проблема ? Комедиант писал(а): -___- И ?
Подобное можно написать в любой теме. Не нравится тема? Зачем пишем? Человек просто выложил информацию, он не сделал ничего плохого, а вы на него налетели! ))) Да лана , не принимай близко к сердцу ! Ну лана , раз тут есть такие придиры , то поздравляю но всё-таки это оооооочень не в тему )) спс ну а завтра темку мона прикрыть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): да незачто,просто это глупо писать"я тоже могу орать,я тоже могу орать....", извиняюсь конечно но некоторые как бараны ейбогу.. ))) АПсалютна согласен ! Но такие подростки , а если хочешь становиться провидцом , не буду мешать ) _____ в тему : А какое хоть население ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Toa Витя писал(а): да незачто,просто это глупо писать"я тоже могу орать,я тоже могу орать....", извиняюсь конечно но некоторые как бараны ейбогу.. ))) АПсалютна согласен ! Но такие подростки , а если хочешь становиться провидцом , не буду мешать ) _____ в тему : А какое хоть население ? эээээ... не помню гдето 1 милион... точно нескажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): эээээ... не помню гдето 1 милион... точно нескажу Почти. 22 800 человек. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Медведь писал(а): эээээ... не помню гдето 1 милион... точно нескажу Почти. 22 800 человек.  в твоём городе? П.С. я спать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): И так сёдне моему любимому городу исплнилось 85 лет в городе будет много разных конкурсов паркур, ну всё такое ходили по городу- шествовали. и кричали крикухи  щяс привиду пример наши крикухи бодрые мухи ваши крикухи дохлые мухи З.Ы. я создал тему чтобы вы знали что есть такой город Верещагино и ему исполнилось 85 лет Nobody cares. Темая глупая. Если каждый будет создавать такие темы будет ерунда полнейшая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Городу Верещагино исполнилось 85 лет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): 22 800 человек.  в твоём городе? П.С. я спать[/quote] Нет, в Верещагино. -_________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |