| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): я думаю так:МН соберет глаторов и отправится обратно.конец тогда,когда терри уничтожат. Я считаю,что и на этом серия не кончится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): The Legendary Skrall писал(а): я думаю так:МН соберет глаторов и отправится обратно.конец тогда,когда терри уничтожат. Я считаю,что и на этом серия не кончится... Согласен.Да её и невыгодно закрывать создателям. Я считаю,что в 2010 будет продолжение.Либо Терридакс решит окончательно уничтожить МН,и пошлёт к нему кого-нибудь,или тоа придут спасать Мата Нуи с Бары Магна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю на спасении своего тела всё закончится. Потом начнётся обратный отсчёт.(Хелрикс, Тоа Нидики и т.п.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Думаю на спасении своего тела всё закончится. Потом начнётся обратный отсчёт.(Хелрикс, Тоа Нидики и т.п.) Да не,это врят ли,скорее всего кого-нить нового забабахают=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Думаю на спасении своего тела всё закончится. Потом начнётся обратный отсчёт.(Хелрикс, Тоа Нидики и т.п.) Да не,это врят ли,скорее всего кого-нить нового забабахают=) Резко вспоминаем, что еще два куска Сферус Магны осталось. Они тоже должны быть обитаемы
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Резко вспоминаем, что еще два куска Сферус Магны осталось. Они тоже должны быть обитаемы Угу. А также про Красную Звезду, в которой тоже кто-то проживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Куски - луны Бара Магны. И, судя по всему, там никто не живет. Как сказал кто-то: "Тем немногим, кто остался на других осколках, не повезло." Не помню, кто. Им неповезло, потому что они мутировали, там животные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Куски - луны Бара Магны. И, судя по всему, там никто не живет. Как сказал кто-то: "Тем немногим, кто остался на других осколках, не повезло." Не помню, кто. Вот честно, этой детали не помню, но Грег, кажется, отказывался обсуждать вопрос жизни на лунах Бара Магны. Вполне возможно, что жители там есть. Неизвестен и Опасен писал(а): Им неповезло, потому что они мутировали, там животные... Кто мутировал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Вопрос по сюжету: а почему Бару Магну изображают как планету с как минимум одним исполинским кратером на поверхности?.. Ну как минимум один- это Мата Нуи-Игника. А теперь представь, сколько ещё таких космических летунов попадало на несчастную планету? Учитывая ОБЧР?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 4:50 pm Сообщения: 206 Откуда: Нов Роктус Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Артем К. писал(а): Вопрос по сюжету: а почему Бару Магну изображают как планету с как минимум одним исполинским кратером на поверхности?.. Ну как минимум один- это Мата Нуи-Игника. А теперь представь, сколько ещё таких космических летунов попадало на несчастную планету? Учитывая ОБЧР? вы думаете что туда упал ОБЧР?
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): Smiley Fairy писал(а): Артем К. писал(а): Вопрос по сюжету: а почему Бару Магну изображают как планету с как минимум одним исполинским кратером на поверхности?.. Ну как минимум один- это Мата Нуи-Игника. А теперь представь, сколько ещё таких космических летунов попадало на несчастную планету? Учитывая ОБЧР? вы думаете что туда упал ОБЧР? Туда упал мата нуи!!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Вопрос по сюжету: а почему Бару Магну изображают как планету с как минимум одним исполинским кратером на поверхности?.. Васче-то, на месте того кратера когда-то был кусок планеты, если чочочо
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |