| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Мего-ривэйдж и трансформеры . |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
И так , я представляю вам мои новые самоделы и посвящаю их моему товарищу - Девастатару (Щас он переименовался , но для меня он всегда будет Девастом))) _________ История :Вот это так сказать существо с Кибер-трона которое охраняет склеп с матрицами для великих , то-бишь для воскришения праймов (Которое скоро произойдёт) но Мегатрон послал своих воинов которые должны убить эту тварь и выкрасть матрицы , но они потерпели крах ! _________ А вот , собсна , тот кто их покоцал , дамы и господа ... МЕГО_РИВЭЙДЖ : Морда :  Тело , ну небольшая его часть :  А это у него такая грива , она высовавыеться и ярко светиться когда он хочет плюнуть кислотой из рта  отстебянка :Битва титанов !!! (Оба мои  )  _____________________ А это Мототрансформер !Его транс-форма Он как трансформер : Ноги : "Это ты мне ?" и руководитель этой операции ... Скирсзади :  Турбиты на ногах :  Трансформер : Как видете в руках у него те самые турбины , но уже как оружие :  сзади :  "Боевая поза ":  _______________________________________________________________________ Троица Это они на моей полки , битва так сказать :  ________________________________________________________________________ Бонус !! :Это ещё один доктор , для этой мисии без него не как : Сзади :  Его трансформа для удобного , быстрого передвижения :  _________________________________________________________________________ Вот и всё !! Если вы всё это просмотрели и прочитали , плиз , отпишитесь в теме !Спасибо за внимание !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мего-ривэйдж и трансформеры . |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем ! Wolverine писал(а): Довольно хорошо, но не идеал. 8-ка за всех. Логан , Если я тбе поставил плохую оценку , ненадо мстить , это плохое качество ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мего-ривэйдж и трансформеры . |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НУ что...РЕвейдж и мототрансформер очень и очень понравились,а вот остальные ну как-то не зацепили.Ревейдж понравился своей массивностью и огромностью,а мототрансформер своей трансформацией и режимом мотоцикла.Итак за Ревейджа 10/10,за Мототрансформера 10/10,за остальных по 9/10. Спасибо чувак ! Мдаа , как жизнь то складываеться , я наблюдал за всей твоей жизнью на форуме , ты искал для нас самоделы на БШ потом начал строить радужные хрени а щас поднялся на высоту ... ну как и я )) И сейчас мне очень приятно читать твою похвалу ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мего-ривэйдж и трансформеры . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Все очень понравились! Но у Ривэйджа мне кажется морда не такая, но за это оценку не сниму! Продолжай в том же духе 10/10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мего-ривэйдж и трансформеры . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Element писал(а): НУ что...РЕвейдж и мототрансформер очень и очень понравились,а вот остальные ну как-то не зацепили.Ревейдж понравился своей массивностью и огромностью,а мототрансформер своей трансформацией и режимом мотоцикла.Итак за Ревейджа 10/10,за Мототрансформера 10/10,за остальных по 9/10. Спасибо чувак ! Мдаа , как жизнь то складываеться , я наблюдал за всей твоей жизнью на форуме , ты искал для нас самоделы на БШ потом начал строить радужные хрени а щас поднялся на высоту ... ну как и я )) И сейчас мне очень приятно читать твою похвалу !  ДА это так)),но радужных(сильно радужных) я никогда не строил.Моя первая бионикл самоделка была выдержана в Красно-чёрнызх тонах(первой самоделкой был Джаллер мистика).И да кстати,я до сих пор держу свою тему "с интернета".
Перейти в конец
|
|
 |