Заголовок сообщения: Re: Nightcrawler's DA WORKSHOP.Cмотрите обновление!
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Nightcrawler писал(а):
Sword 13 писал(а):
Имя дракона: Калу Картинка: В подписи слева. Цвет: Такие же как в подписи А делать ли бэкграунд: Нет Дополнения: Нет Анимация:(можно не заполнять)Надо Так?
Гы, это-ж в подписи зелёный с синим делать???? Ты цвет напиши.Могу зделать синий с чёрным.Чёрный с зелёным.А могу и радужно.
Цвета такие же как у дракона в подписи, но с анимацией
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
ShiKy писал(а):
Кхем!Почему не сделаешь?Слишком сложно?!Обьяснил бы...Или месть?XD Я такое смогу сделать,у меня почти готово).
Месть. Иди у строниуса заказ делать(. Я впринцыпе на dragonadopters уже достаточного добился) Мне заказы в лс-ку шлют)А строниусу до меня далеко, ведь он не знает Английский. На dragonadopters люди адекватные, лол). И опка я заказы на том форуме забросил, на этом выставил.Возможно я ошибался.До скорого. Меня тут не будет до пятницы.Просьба грязь в теме разводить.Увижу грязь - хедшот.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Заголовок сообщения: Re: Nightcrawler's DA WORKSHOP.не Cмотрите обновление!
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Месть,месть...Почему все такие злопамятные >_<? Конешн,на ДрагонАдоптерс ты добился...Но ЗДЕСЬ чего ты добился?У меня только ЭТОТ вопрос. И я делаю чисто ради развлечения,а не для популярности.Потому-что я дааааавно в спрайтовых делах...Чуток позже,чем вступили Док и Дестр). И без ссор,плиз...Ксати,на ДрагонАдоптерс можно и с помощью транслитора сидеть...XD
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
-Stronius- писал(а):
XDD Лол, ты сам не знаешь английского.
Лол, ты найткраулер всего лишь завидуешь. Я в отличии от тебя знаю энглиш и крашу не за минуту.
Лол, ты читать умеешь?Написал, хрен оспоришь) Ты красишь за минуту и не знаешь английского .И это тебе завидно.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Ибо тебе занято. Мой энглишь лучше твоего. Да... А кто отказался выполнять заказ Шики? Ты просто не умеешь нормально красить и делать предметы. И да, копирайт на фразу "Это моя работа"
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк.
Ибо тебе занято. Мой энглишь лучше твоего. Да... А кто отказался выполнять заказ Шики? Ты просто не умеешь нормально красить и делать предметы. И да, копирайт на фразу "Это моя работа"
Какие мы обидчивые) Ты лолc , не спорь.*даёт щелбан*Не хочу заказ - не делаю И не хочу, чтобы всякие плагиаторы и плохокрасчики писали в моей теме.Вот так. И да, ты ещё не дорос чтобы писать такие сообщения
Кто бы говорил)))) *отвесил пендаль* Плагиатор - ты. Знач не умеешь))) Моя перекраска лучше твоей. Подтверждено голосованием. Кто бы говорил)))))
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
А ну всем молчать. Мне конечно приятно читать ваши ссоры, что развлекает, но может реально хватит? Найткраулер, плагиатор, если это так можно назвать, это ты. Кто первый создал тему такого рода? Правильно, Шики и Легендарный Скралл, и ты решил работать там же, но получил отказ. Ты обиделся на всех и открыл свой магазин, где называешь ВООБЩЕ всех плагиаторами и считаешь себе лучше и умнее всех, тока потому, что ты можешь совсем немного писать по англиски. Тебе сколько лет? На РБ все права о перекрасках драконов и права на такие темы пренадлежат Шики и Скраллу, поэтому я попрошу тебя замолчать, и спокойно воспринять все всерьез, и оставить этих "плагиаторов" в покое. Тебе же лучше будет. А теперь пишите по делу, или вообще не пишите.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25