| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня придумал одно, а сделал другое. Встречайте! Танк! Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Снизу:  Сверху:  Инструкция. Фаза 1.  Фаза 2.  Фаза 2. (сбоку)  Фаза 3.  Фаза 4.  Фаза 5.  Фаза 6.  Извиняюсь! Вот как он должен выглядеть!  Перевернуть танк! Приятной игры товарисчи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Ха-ха отлично ! такая прелесть ! Оценивать не буду т.к. это не для оценок ! Спасибо! Артем К. писал(а): Какой лаааапаааа! =33333333 Десятку заслужил! Спасибо. Не ожидал такого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Спасибо. Не ожидал такого.  Не, серьезно! Это конечно не мега-постройка в духе лифта Аида, но тоже заслуживает внимания. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Не, серьезно! Это конечно не мега-постройка в духе лифта Аида, но тоже заслуживает внимания. =Ъ Я просто Ня сделать хотел. Blackout писал(а): Ыыыыы!!! Надо такой себе построить!Танчик просто супер лови 10! И спасибо за схему! Строй, строй! Я знал что инструкцию попросят, поэтому сразу выложил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А у него(Танка) вот эта...как тебе сказать...длинная палка))) вверх , вниз делается? Нет она намертво держится. Смотри 1 пост последняя фота. Я инстру написал не правильно. Она получается поднята вверх но не двигается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Blackout писал(а): А у него(Танка) вот эта...как тебе сказать...длинная палка))) вверх , вниз делается? Нет она намертво держится. Смотри и пост последняя фота. Я инстру написал не правильно. А жаль... а попробую ка я сделать танчик по больше и что бы двигалась эта....палка)) хотя на удачу только 4% из 100% 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уже 5% Я благословил на удачу  Я просто сделал как у наст танка, дуло вверх  Если не ставить белую палку, то дуло будет двигаться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
new pridak писал(а): Очень интересно и не обычно 10-ка  Спасибки! Tesla Trooper писал(а): Мамонт-танк XDDD!!!Наглых америкосов порвем!!!XDDDDD!!!Чел,ты меня убил...11/10... Спасибо и тебе тоже... Если америкосов порвем то кто биониклв нам будет придумывать!? Сакс!?!?!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танк. Thisss isss NЯЯЯЯ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Если америкосов порвем то кто биониклв нам будет придумывать!? Сакс!?!?!? Великий Император, дай мне сил!.. Биониклов придумали не американцы, а датчане!
Перейти в конец
|
|
 |