| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кони ржут над Аккаром... В общем-то ты прав)) Это забавно. *представил такую картину* *катается по полу* The Shadowed One писал(а): *даёт в руки Словарь* =S The Shadowed One писал(а): Мне уже жалко фанатов)) И Могучий Тhe Shadowed Oneныч остался один против толпы зобных фанатов Зеска. (Славься,ТСО-богатырь) -Mata nui- писал(а): что Аккару проиграл даже чемпион воды-Тарикс... Ты уверен,что это канон?!Тарикс ни одной битвы не проиграл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищ начальник прав. Хотя бы Вантуз... эти ноги относительно ступней и пузо...О_О Смута и межусобицы царят на РыБе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Если ты даже не знаешь, кто такой неофит, то нам не о чем говорить... *усталым,нудным голосом* Мвахаха... Roodaka писал(а): Неофит - это "новоприбывший", "новичок" (в Вархаммере, к примеру, так называют новичков-космодесантников). В обычной жизни используется в похожем значении. Спасибо.Можно было и без первых 2-х фраз =) И вообще,я про ТСО хотел повесть богатырскую замутить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Glatorian №3 - оффтоп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Шуба, требую заткнуться и не говорить в таком тоне с администратором. А вот это уже, извини, глупо. Шуба здесь давно, всех знает. Старые знакомые не имеют права общаться так, как хотят из-за различия в ранге? /b/ред.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): А вот это уже, извини, глупо. Шуба здесь давно, всех знает. Старые знакомые не имеют права общаться так, как хотят из-за различия в ранге? /b/ред. Если они хотят общаться грубо, то уж извиняюсь! Нет, не имеют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Если они хотят общаться грубо, то уж извиняюсь! ... Roodaka писал(а): Нет, не имеют. *картинко с совушкой* Это ты про возраст или про ранг,нэ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот я вообще-то солидарен с Рудакой. Это уже даже не фамильярность, а именно что наглость. Превосходящая даже мою  Ice Creature писал(а): Это ты про возраст или про ранг,нэ?! Про моСК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Про моСК. По твоей теории,люди обладающими разными знаниями,не имеют права общаться?!Если я не прав,поправьте меня... 150 GpaM писал(а): Как у вас тут много агрессии... я даже не очень поняла что произошло (уж извините что лезу, просто заглянула сюда чуть-чуть, а тут столько конфликтов сходу). Тут запутаться можно.Цепь конфликта состоит из разных звеньев,но...каждая взаимосвязанна с каким-либо событием...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
150 GpaM писал(а): Как у вас тут много агрессии... я даже не очень поняла что произошло (уж извините что лезу, просто заглянула сюда чуть-чуть, а тут столько конфликтов сходу). Добро пожаловать на РБ, здесь вас встретят жизнерадостные администраторы, могучие и весёлые Гвардейцы, от щедрости души карающие всех подряд и замученные, но счастливые пользователи, которым запрещено не только (не дай бог!) пререкаться представителями высших сил, но и просто с ними общаться.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): но счастливые пользователи, которым запрещено не только (не дай бог!) пререкаться представителями высших сил, но и просто с ними общаться. Мдя...Прям щас хоть касты,как в Индии вводи:Правители:Админы,Модеры;Воины:Гвардия;Обычные Люди:Юзеры и Рабы:Забаненные.Ещё неприкасаемых введите и меня запишите. И Абя,почему ты не ввёл седобородых Ветеранов =) -Mata nui- писал(а): Народ,что вы за цирк устроили!? Всю тему захламили...... Ну разве это хлам?Так,хламик =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ещё неприкасаемых введите и меня запишите.
И Абя,почему ты не ввёл седобородых Ветеранов =)
Размечтался. Все ветераны и ты тоже относятся к обыкновенным юзерам. Никаких исключений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian №3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Ещё неприкасаемых введите и меня запишите.
И Абя,почему ты не ввёл седобородых Ветеранов =)
Размечтался. Все ветераны и ты тоже относятся к обыкновенным юзерам. Никаких исключений. =Р Уже "обычным" юзерам и мечтать не дают =)
Перейти в конец
|
|
 |