|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А вот прикол,не ошибка, сам добавил: Однажды я потерпел неудачу. Клянусь ДУХОМ МЩЕНИЯ  моих павших соратников, на этот раз все будет успешно". Опять меня оскорбляют. Мой ответ переводчикам: Анакин Скайуокер писал(а): НЕНАВИЖУ!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): А вот прикол,не ошибка, сам добавил: Однажды я потерпел неудачу. Клянусь ДУХОМ МЩЕНИЯ  моих павших соратников, на этот раз все будет успешно". Опять меня оскорбляют. Мой ответ переводчикам: Анакин Скайуокер писал(а): НЕНАВИЖУ!!! Я и говорю как так можно было.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Гидраксон писал(а): Вот именно! Они не имеют воображение о них и не знаят их истории(или знают самое не важное)
ЗЫ Джаллер ты вернулся! УРЯЯЯЯ!!!!Мой друг приехал! Привет спасибо  !Тоже ра тебя видеть!  Я бывшии джован. Короче я понял что надо делать, но для начала маленькая история.- "Где то в инее я прочитал статью-"Как делают ролики и все такое"Типо того, и вот прочитав половину(писал не знаю кто) я пошел рассказывать своему другу восхищение. Там было типо как готовятся как чо, но просмотрев ,потом статья как делают всякие рассказы или статьи. Вот от этого я пошел блявать". Там такое было написано- типо имена переводятся не так как надо а так как хотят они(Поату) и статья вообще может не соответсятвовать своем образцу(в данном случае англ. версии). понимаю бред, НО похоже что это правда. Гадунка вооружена кордаком...вот что меня бесит в этом "переводе".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да по телеку уже ролик Тоа мари показали я думал тока на сайте. И он был точно такой?И на каком канале?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Toa Jaller писал(а): Гидраксон писал(а): Вот именно! Они не имеют воображение о них и не знаят их истории(или знают самое не важное)
ЗЫ Джаллер ты вернулся! УРЯЯЯЯ!!!!Мой друг приехал! Привет спасибо  !Тоже ра тебя видеть!  Я бывшии джован. Короче я понял что надо делать, но для начала маленькая история.- "Где то в инее я прочитал статью-"Как делают ролики и все такое"Типо того, и вот прочитав половину(писал не знаю кто) я пошел рассказывать своему другу восхищение. Там было типо как готовятся как чо, но просмотрев ,потом статья как делают всякие рассказы или статьи. Вот от этого я пошел блявать". Там такое было написано- типо имена переводятся не так как надо а так как хотят они(Поату) и статья вообще может не соответсятвовать своем образцу(в данном случае англ. версии). понимаю бред, НО похоже что это правда. Гадунка вооружена кордаком...вот что меня бесит в этом "переводе". Да знаю,опредилил Офигеть 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Узник Ямы |