| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): -Stronius- писал(а): Кто возмущается? Найткроулер... И те которые в той теме постили (америкосы) Этот-то. Сам закрывает ЛС и потом обещает взломать за то, что я типа с Ледяным его нижаем и ненавидим, а он сам белый и пушысты))) Ну, он же дружит с пререкрасчиками...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,вот моя статейка про ДА: Ну...Напишу мнение об ЭТОЙ штуке...Наболело чуток).
В общем,Dragon Adopters-это творение автора *THAZumi из ДевантианаАрта(Или как пишется?Я путаюсь...). Ссыль на ДевантианеАрте: thazumi.deviantart.com/ Dragon Adopters-это онлайн-игра,в котором себе заводишь...Дракона. Регишся на официалльном сайте игры(dragonadopters.com/),заходишь на главную страницу,и там тебе предлогают завести йайцо,в котором сидит дракон. Всего драконов бывает 6 видов.Западные(Western Dragon),Восточные(Eastern Dragon),Фурдраконы(Furdragon),Виверны(Wyvern),Лизардусы(Lizardus) и Дино(Dino).Выбираешь понравившее,и,как говорят,"вуоля!"У тебя уже есть свой собственный дракон,пока в яйце. Вся игра основана на манчкинстве-у кого быстрее вырастет дракон,и у кого круче вещи. Всего там 6 стадий дракона:Яйцо,Младенец,Ребёнок,Подросток,Взрослый и Древний. После 5 уровня дракон рождается,после 13 становится Ребёнком,после 25-Подростком,после 40-Взрослым,а после 70-Древним. Вся соль в игре в том,что рост дракона быстрее,когда на него...Кликают.Ставишь картинку с ссылкою на дракона куда-нибудь-и пусть другие люди кликают на него. Дракон также вырабатывает ауры(Цвет зависит от стихии:Воздух-белая,Земля-зелёная,Огонь-красная,а Вода-соотвественно,синяя),и второстепенный ресурс-драконья чешуя(Западные и Виверны),чешуя рептилии(Лизардусы и Дино) и шерсть(Фурдраконы и Восточные) Но кроме этого надо ещё дракону выдавать вещи-айтемы(Items).От них зависит общий прирост ауры и второстепенного реса.Но есть и спешалы-специальные вещи,которые поднимают настроение(Оно тоже зависит от посещений хозяина и других людей),везение(Есть там и лотереи,на которых разыгрываются ресурсы),унимают голод(Их ещё надо и кормить -___-),и создания Айтема(Их можно создавать для дракона ина продажу).
В общем,я боюсь всё перечислоять,что есть в ФАКе).
Так что,просто напишу своё мнение об ЭТОМ. Это...Просто драконо-тамагочи.Их тоже надо кормить,одевать,поднимать настроение...И от него просто не отделаешся,потому-что драконы не могут умереть(А жаль)). У меня тоже есть дракон.Завела ради прикола и интереса.А в итоге подсела.Всё время на неё(У них есть полы) пырюсь,хотя зачем? В начале,конешн,интересно.Собственный драконёнок!Да и все виды в первых 3 стадиях-милы и няшны ^^.Но когда вырастают...Я до сих пор боюсь Древнего Лизардуса...тюфяк с языком.XD Но потом...когда напокупаешь крутых вещичек,и фоны(Даже это в нём можно сделать Оо),и всякого такого...Наступает скука.По крайней мере,для меня.У меня уже дракон в стадии Подростка... Но хотя...Все картинки-кликалки исполнены ввиде спрайтов.Анимационные,или просто картинки.И я над ними стала издеваться). Например,пририсовать усики,куртку,или вообще сделать таким.что на обычного дракона не похож.И так многие поступают.
И драконам можно присуждать имя.Моего зовут...Диб!Да!В ДрэгонАдоптерс можно заводить максимум 5 драконов,и у меня есть цель сделать так,чтоб все драконы носили именя из "Invader Zim")Первым "мучеником" оказался Диб,хотя...У меня дракон-девочка.Драконша по имени Диб О_о.Потом дойдёт дело и до Высочайших,Зима и Гира). И чтоб не умирать от скуки,я стала спрайты драконов изменять,чтоб были похожи на героев-однофамильцев.Как раз у меня есть один авик,и там Диб изменённый). Там ещё должны быть картинки всех видов драконов,но вы знаете,как они выглядят).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну,вот моя статейка про ДА: Ну...Напишу мнение об ЭТОЙ штуке...Наболело чуток).
В общем,Dragon Adopters-это творение автора *THAZumi из ДевантианаАрта(Или как пишется?Я путаюсь...). Ссыль на ДевантианеАрте: thazumi.deviantart.com/ Dragon Adopters-это онлайн-игра,в котором себе заводишь...Дракона. Регишся на официалльном сайте игры(dragonadopters.com/),заходишь на главную страницу,и там тебе предлогают завести йайцо,в котором сидит дракон. Всего драконов бывает 6 видов.Западные(Western Dragon),Восточные(Eastern Dragon),Фурдраконы(Furdragon),Виверны(Wyvern),Лизардусы(Lizardus) и Дино(Dino).Выбираешь понравившее,и,как говорят,"вуоля!"У тебя уже есть свой собственный дракон,пока в яйце. Вся игра основана на манчкинстве-у кого быстрее вырастет дракон,и у кого круче вещи. Всего там 6 стадий дракона:Яйцо,Младенец,Ребёнок,Подросток,Взрослый и Древний. После 5 уровня дракон рождается,после 13 становится Ребёнком,после 25-Подростком,после 40-Взрослым,а после 70-Древним. Вся соль в игре в том,что рост дракона быстрее,когда на него...Кликают.Ставишь картинку с ссылкою на дракона куда-нибудь-и пусть другие люди кликают на него. Дракон также вырабатывает ауры(Цвет зависит от стихии:Воздух-белая,Земля-зелёная,Огонь-красная,а Вода-соотвественно,синяя),и второстепенный ресурс-драконья чешуя(Западные и Виверны),чешуя рептилии(Лизардусы и Дино) и шерсть(Фурдраконы и Восточные) Но кроме этого надо ещё дракону выдавать вещи-айтемы(Items).От них зависит общий прирост ауры и второстепенного реса.Но есть и спешалы-специальные вещи,которые поднимают настроение(Оно тоже зависит от посещений хозяина и других людей),везение(Есть там и лотереи,на которых разыгрываются ресурсы),унимают голод(Их ещё надо и кормить -___-),и создания Айтема(Их можно создавать для дракона ина продажу).
В общем,я боюсь всё перечислоять,что есть в ФАКе).
Так что,просто напишу своё мнение об ЭТОМ. Это...Просто драконо-тамагочи.Их тоже надо кормить,одевать,поднимать настроение...И от него просто не отделаешся,потому-что драконы не могут умереть(А жаль)). У меня тоже есть дракон.Завела ради прикола и интереса.А в итоге подсела.Всё время на неё(У них есть полы) пырюсь,хотя зачем? В начале,конешн,интересно.Собственный драконёнок!Да и все виды в первых 3 стадиях-милы и няшны ^^.Но когда вырастают...Я до сих пор боюсь Древнего Лизардуса...тюфяк с языком.XD Но потом...когда напокупаешь крутых вещичек,и фоны(Даже это в нём можно сделать Оо),и всякого такого...Наступает скука.По крайней мере,для меня.У меня уже дракон в стадии Подростка... Но хотя...Все картинки-кликалки исполнены ввиде спрайтов.Анимационные,или просто картинки.И я над ними стала издеваться). Например,пририсовать усики,куртку,или вообще сделать таким.что на обычного дракона не похож.И так многие поступают.
И драконам можно присуждать имя.Моего зовут...Диб!Да!В ДрэгонАдоптерс можно заводить максимум 5 драконов,и у меня есть цель сделать так,чтоб все драконы носили именя из "Invader Zim")Первым "мучеником" оказался Диб,хотя...У меня дракон-девочка.Драконша по имени Диб О_о.Потом дойдёт дело и до Высочайших,Зима и Гира). И чтоб не умирать от скуки,я стала спрайты драконов изменять,чтоб были похожи на героев-однофамильцев.Как раз у меня есть один авик,и там Диб изменённый). Там ещё должны быть картинки всех видов драконов,но вы знаете,как они выглядят). Прикольная статейка!)) Я вчера от нечего делать перекрасил своих дракончиков... Воть:  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шика, интересно вышло, но если надо куда-то ее вывесить, то следует увеличить масштаб и сделать ее более... Адекватной. ^^
Подумываю об издевательстве над Стракк. Я хочу испещрить ее конечности рунами с эффектом магмы и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
11% до Мехунчика -Stronius- писал(а): Сам закрывает ЛС и потом обещает взломать за то, что я типа с Ледяным его нижаем и ненавидим, а он сам белый и пушысты))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Брэйн скоро перейдет на 20 левел, Стракк - на 39. Скоро взрослая жизнь у нее начнется! Но оба скучают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ребят, ктонить может посмотреть за Деметрой с 3 по 23 июля? я валю на дачу и могу зайти к ней только раз в неделю и то только для кормёжки... Ну,я могу.Квалификация есть.Смотрел за Драконом Ичиго.Кагбе хорошо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): 11% до Мехунчика -Stronius- писал(а): Сам закрывает ЛС и потом обещает взломать за то, что я типа с Ледяным его нижаем и ненавидим, а он сам белый и пушысты))) http://i040.radikal.ru/0907/d7/fccca76c4fe3.jpgXDDD 13% до 15 лвла(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nightcrawler писал(а): Вложение: Edique.GIF За прошшлую фотку  Это чо ты што ли оО...И васче не круто ! Ты лишь вызовешь этим гнэв Шубы и он пакарает тебя =Р Г деме: Мая дэвачка скоро станет 15 Лвла ^^
Перейти в конец
|
|
 |