|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Да, вот что: кайф-когда ты бьёшь в стену со всего размаха, а потом ждёшь пока твои нервы пошлют сигналы в мозг. Потом надоедает ждать. Теперь, мы знаем, чем ты занимаешься. Это видимо невероятно весело, стучать кулаком в стенку. Да и сигналы после удара видимо идут очень медленно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Fordo писал(а): Да, вот что: кайф-когда ты бьёшь в стену со всего размаха, а потом ждёшь пока твои нервы пошлют сигналы в мозг. Потом надоедает ждать. Теперь, мы знаем, чем ты занимаешься. Это видимо невероятно весело, стучать кулаком в стенку. Да и сигналы после удара видимо идут очень медленно. К или от моска О______________о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): мне кайф когда я rammstein слушаю (хоть я его каждый день врубаю!) Я почти его каждый день слушаю...в течении с 5 лет... E-Scorpion[nv] писал(а): Кайф это когда стоматолог тебе говорит: "Лечение окончено" Наконец-то можно вздохнуть спокойно и продолжать радоваться существованию. О да) Особенно,когда ты на дух не переносищь этих стоматологов... Кайф,когда в жару 30 градусов поесть мороженного. Кайф побыть дома,когда нет родителей несколько дней подряд  И заняться тем,что нельзя 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): каф обычно за травкой но в данном случае травку можна заменить компом. -_____________________________- Незнающий человек всегда под кайфом подразумевает травку, в жизни же от нее кайфа нету. Toa of Shadow писал(а): Кайф,когда в жару 30 градусов поесть мороженного. Для тебя это кайф, а для меня спасение от чудовищной жары.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Для тебя это кайф, а для меня спасение от чудовищной жары. Еще бы! Особенно когда гуляешь в такую погодку.) Эх! Вот кайф-то будет! Скоро на водохранилище поеду! Потом и порыбачить там можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Эх! Вот кайф-то будет! Скоро на водохранилище поеду! Потом и порыбачить там можно Рыбалка это кайф, в воскресенье поеду тоже на местную речушку. Надеюсь как в прошлый раз медведи не потревожат. Toa of Shadow писал(а): Еще бы! Особенно когда гуляешь в такую погодку.) Ненавижу жару, слава Богу, что уже второй день выше +5 не поднимается, но это не на долго. Погода меняется часто, вот три дня назад +35, сегодня +5, завтра опять жара, а на счет послезавтра никто не знает что точно будет, хотя ждать можно любого, Я не удивлюсь если пойдет снег. Скорей бы зима. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Надеюсь как в прошлый раз медведи не потревожат. О_о Это шутка? E-Scorpion[nv] писал(а): Погода меняется часто Для меня кайф,когда погода меняется.Не люблю,когда погода стоит неделями одна и таже( E-Scorpion[nv] писал(а): Скорей бы зима. Ну...меня и лето ого-го как устраивает.Но химой тоже хорошо.Особенно когда мы с друзьями играли в перестрелку снегом-это было круто!))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Надеюсь как в прошлый раз медведи не потревожат. О_о Это шутка? Это тайга... Toa of Shadow писал(а): Для меня кайф,когда погода меняется.Не люблю,когда погода стоит неделями одна и таже( Когда дождь сменяется ясной погодой это да, но ни когда температура с нуля подскакивает до плюс тридцати и больше..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Это тайга... Мда...Это тяжелый случай Я помню я так кайфовала.Приехала с родителями в какой-то пансионат и ходила каждый день на массаж! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Мда...Это тяжелый случай
Это кул! Toa of Shadow писал(а): Я помню я так кайфовала.Приехала с родителями в какой-то пансионат и ходила каждый день на массаж! Когда я последний раз был в каком-то пансионате, самое кайфовое, что мне запомнило; так это была сауна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Это кул! У меня мечта когда-то была жить в глуши...)) E-Scorpion[nv] писал(а): самое кайфовое, что мне запомнило; так это была сауна Мм,я когда на Кипре была-это было кайф! Развлекуха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |