Вопрос к администрации клуба: Я был в нем зареган на предыдущем акке, я могу в нем писать? Или мне снова анкету подавать?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Я не читал, только не много просмотрел. Подожду пока в России выйдет, не хочу себе удовольствие портить))
1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Мне нравятся МARVEI 2.Ваш любимый герой и злодей:Карнедж,Человек Паук 3.Почему они вам нравятся:Карнедж сильный,Человек Паук Пприкольный хорактер, и он главный герой. 4.Читаете ли вы комиксы?:Да 5.Ваш любимый Marvel комикс:Если считать "Человек паук Герои и Злодеи" мне нравится 7 номер.
Сейчас этот форум просматривают: Евгетрон, Google [Bot] и гости: 13