Заголовок сообщения: Re: Кто лучший боец из Ордена Мата Нуи?
Узник Ямы
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:
Несомненна ботар.ДА-ДА,НЕ БОТОР А БОТАР! У него куча способностей(была,ведь по сюжетке он какбе оффнулся)),никто не знал их предел. и Аксона и Брутаку он бы победил вместе взятых влегкую.Например,свалил бы в яму и не парился)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
А для чего нужна подпись? Чтобы поставить банер и пару юзеров? Я думаю не имеет смысла.. Я очень люблю афоризмы. И в от моя любимая "Смысл жизни в том,чтобы она кончилась"
Ну, во-первых, тема не в том разделе Во-вторых, мы очень мало знаем о Тобдуке и Джербразе, о них мы только знаем, что они есть, ну или в крайнем случае, были В-третьих, это ещё неизвестно, кто из пары - Брутти или Акси - сильнее, это очень спорный вопрос т.к. Брутти треснул Акси со спины, это нечестно... а Акси-то потом отомстил и завалил Брутти... В-четвёртых, несомненно, Ботар сильнее их обоих....
А Умбра? Умбра дебил в бою, он сам допустил оплошность и дал себя победить Иникам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8