Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2781 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 186  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 9:20 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

-Аккар- писал(а):
SKRALL-18 писал(а):
rammstein! моя любимая группа! слушаю ее с 6ти лет! Ohne dich.....

А мне линкин парк нравится

тоже хорошая группа!

Вложения:
1211788826_linkin-park-1.jpg
1211788826_linkin-park-1.jpg [ 39.86 Кб | Просмотров: 41 ]

Изображение
Изображение
rammstein-cool
Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 9:47 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

а emigrate кто нибудь слушает?

Изображение
Изображение
rammstein-cool

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 9:39 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

SKRALL-18 писал(а):

Не слышал это песня?Группа?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 11:29 am 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

-Аккар- писал(а):
SKRALL-18 писал(а):

Не слышал это песня?Группа?

Группа.Ее основал гитарист rammstein Рихард Круспе в 2007 году.

Вложения:
165409905.jpg
165409905.jpg [ 13.2 Кб | Просмотров: 765 ]

Изображение
Изображение
rammstein-cool
Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 5:30 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Группа.Ее основал гитарист rammstein Рихард Круспе в 2007 году.

Вперёд, делай обзор. Нам интересно.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 8:12 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

ну...EMIGRATE это как сольной проект! а обзор делать безсмыслено так как эта группа не имеет истории. Я только фотки могу показать !

Изображение
Изображение
rammstein-cool

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 8:24 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

SKRALL-18 писал(а):
тоже хорошая группа!

Я про них уже делал обзор) поищи на предыдущих страницах))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 10:45 am 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

KwaX писал(а):
SKRALL-18 писал(а):
тоже хорошая группа!

Я про них уже делал обзор) поищи на предыдущих страницах))

А я и не собирался его делать. А обзор читал...хороший! нужен обзор rammstein?

Изображение
Изображение
rammstein-cool

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:30 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Код:
[i]Ник: [/i][b]Mercury[/b]
[i]Любимые направления рока: [/i]рок-н-ролл,металл.
[i]Любимые исполнитель(и): [/i]Joe Satriani,Deep Purple,Queen,Rainbow,Scorpions,AC/DC,Metallica,Tina Turner,Dire Straits,Nazareth,Europe и многие другие.
[i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: [/i]захотелося.

Ник: Mercury
Любимые направления рока: рок-н-ролл,металл.
Любимые исполнитель(и): Joe Satriani,Deep Purple,Queen,Rainbow,Scorpions,AC/DC,Metallica,Tina Turner,Dire Straits,Nazareth,Europe и многие другие.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: захотелося.

Встречайте волну восьмидесятых,так сказать.
Если никто не против,я в ближайшее время сделаю обзор AC/DC.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 1:20 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
Если никто не против,я в ближайшее время сделаю обзор AC/DC.

И добавь к нему свое личное мнение о новом их альбоме.

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 3:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Изображение

AC/DC (сокращенно от английского alternating current/direct current — переменный/постоянный ток) — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее (Австралия) в ноябре 1973 года братьями Малькольмом и Ангусом Янгами.
Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар.

Мое впечатление от этой группы:эти ребята - сущие дьяволы.Такого вокала нет ни у кого в мире.Он единственный и неповторимый.Музыка Акадаки,как её принято называть в определенных кругах,совершенно разнообразная по своему стилю и звучанию.Попробую это объяснить.Но,заранее попрошу без эмоций,поскольку это исключительно мое мнение,которое может не совпадать с вашим.
Для примера я взял композицию "The Gathering" группы Amorphis,любезно предоставленную пользователем Scorpion в его обзоре этой группы на странице 12.Ритм этой композиции лично мне кажется однообразным и повторяющимся(я имею в виду не скорость звучания,а именно стиль).Во многих композициях AC/DC вы не услышите подобного однообразия,эта группа,можно сказать,"будоражит" своим взрывным напором,она создает бешеные эмоции.Подобный стиль ударника был лишь у нескольких групп - это Deep Purple,Nazareth,Genesis,в состав последней из которых входил один из лучших по разнообразию ударников - Фил Коллинз.

Дискография AC/DC:

Европа и США
High Voltage (LP; май 1976)
Dirty Deeds Done Dirt Cheap (LP; декабрь 1976) (Европейский релиз)
Let There Be Rock (LP; октябрь 1977)
Powerage (LP; май 1978)
If You Want Blood You've Got It (LP; октябрь 1978)
Highway to Hell (LP; август 1979)
Back in Black (LP; июль 1980)
Dirty Deeds Done Dirt Cheap (LP; апрель 1981) (Издание в США)
For Those About to Rock We Salute You (LP; ноябрь 1981)
Flick of the Switch (LP; август 1983)
'74 Jailbreak (LP; август 1984) — Пять треков с австралийского издания «High Voltage» и один трек с «Dirty Deeds Done Dirt Cheap»
Fly on the Wall (LP; июль 1985)
Who Made Who (LP; май 1986) — саундтрек экранизации романа Стивена Кинга "Максимальное ускорение" (Maximum Overdrive)
Blow Up Your Video (LP; февраль 1988)
The Razor's Edge (LP; октябрь 1990)
Live (LP, концертный; октябрь 1992) (издавался и как двойной, и как одиночный альбом)
Live: Collector’s Edition (2 LP, концертный; 1992)
Ballbreaker (LP; сентябрь 1995)
Bonfire (LP; декабрь 1997) (сборник, посвящённый позднему творчеству Бона Скотта)
Stiff Upper Lip (LP; февраль 2000)
Black Ice 2008

LP - это не Linkin Park,что такое LP,читайте здесь

В марте 2003 года группа AC/DC была принята в Зал славы рок-н-ролла в Нью-Йорке.
AC/DC упоминается многими современниками и появивишимися позднее музыкантами и группами рок-музыки и метала как повлиявшей на их творчество. Среди них: Anthrax, Bon Jovi, The Darkness, Def Leppard, Dio, Dokken, Dream Theater, Faster Pussycat, Iron Maiden, Great White, Guns N' Roses, Hanoi Rocks, Journey, Megadeth, Metallica, Nirvana, M?tley Cr?e, Ozzy Osbourne, Poison, Ratt, Rhino Bucket, Saxon, Scorpions, Skid Row, Supagroup, Tool, Twisted Sister, UFO, Van Halen, Whitesnake, Wolfmother, Y&T.

Отдельно по просьбе Древнего,которого я поздравляю с победой в конкурсе КР-РБ,и рассказ которого я буду читать чуть позже,я выражаю свое мнение последним альбомом Акадаки,а именно Black Ice 2008.
Альбом производит особое впечатление.Разумеется,такого шторма,как предыдущие альбомы,он уже не вызывает,но все-таки это по-прежнему мощный,крепкий,брутальный AC/DC.Как закаленный рокер на байке,который и в 21 первом веке смотрится мегакруто.

Что я советую послушать?
Зависит от того,что вы хотите услышать.

1988 год.Альбом Blow Up Your Video.
Nick of Time.Заводящая бодрая композиция.

1992 год.Концерт AC/DC."Живая" музыка.
Thunderstruck.Название песни переводится как "сраженный ударом молнии".Без комментариев.
Hells Bells.Достаточно тяжелый,проникновенный трек."Темный",я бы сказал.
For Those About To Rock (We Salute You).Если вы желаете узнать,что такое рок-н-ролл,непременно послушайте этот трек.

2008 год.Альбом Black Ice.
War Machine.Если вы никогда не сталкивались с брутальными рокерами на "Харлеях",вам определенно следует прослушать эту композицию.Одно рычание движка чего стоит!..

Итог:AC/DC - это классика.Не следует воспринимать это слово как нечто ужасное,поскольку классика всегда может утереть нос современности.Исключений не бывало.И не будет.

Информация взята с Википедии,из рассказов моего отца,а также из собственной головы :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 3:32 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Мой фаворит "Hells Bells" - очень тяжелая и проникновенная композиция, настоящий реквием по Бону Скотту. А вообще, если не слушал, то послушай Slade, альбомы конца семидесятых. Нисколько не слабее AC/DC. Совершенно в том же духе.

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:28 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Обожаю Диси. Одна из лучших групп

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 12:13 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

RAMMSTEIN
Группа,впоследствии названная "раммштайн",была образована в начале 1993-го года Рихардом Круспе (Richard Kruspe),Тилем Линдеманном (Till Lindemann) и Кристофом Шнайдером (Kristoph Sneider).Почти год,до середины 1994-го года,группа так и не имела названия.О нем задумались лишь тогда,когда с фирмой "Motor Music" удалось подписать контракт на выпуск первой пластинки.Тиль:"Мы были вынуждены быстро придумать какое-нибудь название.Кто-то из нас сказал:"rammstein".Это название все сочли очень хорошим;ramm(таран) и stein(камень) выражают движение,силу и твердость.Rammstein в буквальном переводе означает "таранный камень", а в Германии этим словом называются специальные каменные заграждения на тротуарах для автомобилей.( хочу заметить,что в ГДР была военная база под названием "ramstein"(с одной "m"),во время тренировок на этой базе в 1989-ом году произошла катастрофа, один из истребителей упал на людей,после чего погибло около 70 человек! Сами участники группы говорят что не имеют к этому никакого отношения)
17 августа 1995-го года появился первый сингл с будущего альбома с композицией "Du riechst so gut"("Ты пахнешь так хорошо").В этом же году к группе присоединились новые участники:Пауль Ландерс(Paul Landers),Оливер Риедель(Oliver Riedel) и Кристиан Лоренц(Kristian Lorenz).
В январе 1996-го вышел сингл "Seemann"(Моряк).Свой дебютный альбом раммштаинцовы разослали многим известным режиссерам с целью убедить кого-либо из них снять клип для группы.Именно так альбом оказался у культового режиссера Дэвида Линча.Музыка так понравилась Линчу,что он решил включить в саундтрек снимаемого фильма две композиции-"rammstein" и "heirate mich".Теперь на них обратили внимание и в Америке.Почти весь 1996-ой год группа провела на гостролях по Германии и соседним странам,участвовала в многочисленных фестивалях.27 марта раммштаинцовы впервые появились на шоу MTV "Hanging out".1 апреля 1997-го года в свет вышел первый сингл с нового альбома под названием "Engel"("Ангел"),который тут же попал в первые строчки немецких чартов.23-го мая эта выразительная индустриальная баллада без особой помощи радио достигла золотого статуса по продажам.Группа по итогам года стала лауреатом серьезной германской премии "Echo" в категории "Лучший новый немецкий исполнитель".
В апреле 2001-го, выходит их самый удачный и известный альбом "Mutter", который по итогам многих журналов попадает в 200 самых лучших альбомов всего мира.
В октябре 2004-го, вышел в свет новый альбом"Reise,reise",после которого группа не только окунулась в попсовую дейтельность,но и была признана самой лучшей группой поющей на немнцком языке!
Итак,сегодня "Раммштайн", еще совсем недавно никому не известная группа из Восточной Германии,входит в состав мирового шоу-бизнеса.Их пластинки проданы более трех миллионом экземпляров.Они номинанты "Гремми", лауреты европейских и американских премий,по итогам 1999 года признаны в германии"Альтернативной сенсацией года".За пять лет активной деятельности группа дала уже более 500 концертов во всех частях мира.У группы,шокирующей своим скандальным и мужественным имеджем обнаружилось множество поклонников!

АЛЬБОМЫ
Herzeleid-1995
Sensucht-1997
Mutter-2001
Reise,reise-2004
Rosenrot-2005
Обещают новый альбом этой осенью!
СИНГЛЫ
Du riechst so gut-1995
Seemann-1996
Engel-1997
Du hast-1997
Das Modell-1997
Du riechst so gut'98-1998
Stripped-1998
Asche zu Asche-2001
Sonne-2001
Links 2 3 4-2001
Ich will-2001
Mutter-2002
Feuer frei-2002
Mein teil-2004
Amerika-2004
Ohne dich-2004
Keine lust-2005
Benzin-2005
Rosenrot-2005
Mann gegen Mann-2006
Pussy-2009

Вложения:
0.jpeg
0.jpeg [ 28.28 Кб | Просмотров: 25 ]

Изображение
Изображение
rammstein-cool
Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 12:16 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

SKRALL-18 писал(а):
RAMMSTEIN
Скрытый текст: Показать
Группа,впоследствии названная "раммштайн",была образована в начале 1993-го года Рихардом Круспе (Richard Kruspe),Тилем Линдеманном (Till Lindemann) и Кристофом Шнайдером (Kristoph Sneider).Почти год,до середины 1994-го года,группа так и не имела названия.О нем задумались лишь тогда,когдас фирмой "Motor Music" удалось подписать контракт на выпуск первой пластинки.Тиль:"Мы были вынуждены быстро придумать какое-нибудь название.Кто-то из нас сказал:"rammstein".Это название все сочли очень хорошим;ramm(таран) и stein(камень) выражают движение,силу и твердость.Rammstein в буквальном переводе означает "таранный камень", а в Германии этим словом называются специальные каменные заграждения на тротуарах для автомобилей.( хочу заметить,что в ГДР была военная база под названием "ramstein"(с одной "m"),во время тренировок на этой базе в 1989-ом году произошла катастрофа, один из истребителей упал на людей,после чего погибло около 70 человек! Сами участники группы говорят что не имеют к этому никакого отношения)
17 августа 1995-го года появился первый сингл с будущего альбома с композицией "Du riechst so gut"("Ты пахнешь так хорошо").В этом же году к группе присоединились новые участники:Пауль Ландерс(Paul Landers),Оливер Риедель(Oliver Riedel) и Кристиан Лоренц(Kristian Lorenz).
В январе 1996-го вышел сингл "Seemann"(Моряк).Свой дебютный альбом раммштаинцовы разослали многим известным режиссерам с целью убедить кого-либо из них снять клип для группы.Именно так альбом оказался у культового режиссера Дэвида Линча.Музыка так понравилась Линчу,что он решил включить в саундтрек снимаемого фильма две композиции-"rammstein" и "heirate mich".Теперь на них обратили внимание и в Америке.Почти весь 1996-ой год группа провела на гостролях по Германии и соседним странам,участвовала в многочисленных фестивалях.27 марта раммштаинцовы впервые появились на шоу MTV "Hanging out".1 апреля 1997-го года в свет вышел первый сингл с нового альбома под названием "Engel"("Ангел"),который тут же попал в первые строчки немецких чартов.23-го мая эта выразительная индустриальная баллада без особой помощи радио достигла золотого статуса по продажам.Группа по итогам года стала лауреатом серьезной германской премии "Echo" в категории "Лучший новый немецкий исполнитель".
В апреле 2001-го, выходит их самый удачный и известный альбом "Mutter", который по итогам многих журналов попадает в 200 самых лучших альбомов всего мира.
В октябре 2004-го, вышел в свет новый альбом"Reise,reise",после которого группа не только окунулась в попсовую дейтельность,но и была признана самой лучшей группой поющей на немнцком языке!
Итак,сегодня "Раммштайн", еще совсем недавно никому не известная группа из Восточной Германии,входит в состав мирового шоу-бизнеса.Их пластинки проданы более трех миллионом экземпляров.Они номинанты "Гремми", лауреты европейских и американских премий,по итогам 1999 года признаны в германии"Альтернативной сенсацией года".За пять лет активной деятельности группа дала уже более 500 концертов во всех частях мира.У группы,шокирующей своим скандальным и мужественным имеджем обнаружилось множество поклонников!

АЛЬБОМЫ
Herzeleid-1995
Sensucht-1997
Mutter-2001
Reise,reise-2004
Rosenrot-2005
Обещают новый альбом этой осенью!
СИНГЛЫ
Du riechst so gut-1995
Seemann-1996
Engel-1997
Du hast-1997
Das Modell-1997
Du riechst so gut'98-1998
Stripped-1998
Asche zu Asche-2001
Sonne-2001
Links 2 3 4-2001
Ich will-2001
Mutter-2002
Feuer frei-2002
Mein teil-2004
Amerika-2004
Ohne dich-2004
Keine lust-2005
Benzin-2005
Rosenrot-2005
Mann gegen Mann-2006

Хорошая инфа!Надо запомнить!

Последний раз редактировалось OSP-Scata Сб июл 04, 2009 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Без цитат!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2781 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа