| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Комикс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это мой первый комикс если честно... Так что сами знаете. Благодаря Доктору комиксы умею делать. И еще, спрайты не мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравилось!  10 из 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Самый последний вариант  А ты вообще хоть что то умеешь? -Stronius- писал(а): -______________- Картинка с полосками и позами... -Stronius-, ты бы вместо выпендрежа научил что и как.  STONE VOROX писал(а): Мне понравилось!  10 из 10! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): -Stronius- писал(а): -______________- Картинка с полосками и позами... Келан, ты бы вместо выпендрежа научил что и как.  Йа не Келан!1!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Йа не Келан!1!1 Ой прости, -Stronius-. Просто Келан сосвоими тортиками уже........! Прости, и еще раз прости. Toa of Shadow писал(а): 35\100 1-Жестоко.Много кровавых сценок 2-Нет смысла 3-какой-то пафос... 4-Можно сделать и лучше 5-Бороки не разговаривают... Смысла и вправду нет. Научи как надо. клови много. Это первый раз когда я комикс делаю. И на том спасибо. То что бороки не болтают учту. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): -Stronius- писал(а): Йа не Келан!1!1 Ой прости, -Stronius-. Просто Келан сосвоими тортиками уже........! Прости, и еще раз прости.  Нитрош Тортики!1!1 Щас, переходим на Лс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ОМГВТФ!?!?!? Если это комикс - то я хедкраб. Я, как видишь, не он. А за убеение Дарка от Дестра получешь, учти. Gordon Freeman писал(а): Благодаря Доктору комиксы умею делать. Я что-то пропустил? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): 5-Бороки не разговаривают... Фигасе оО! вапщето простые бороки - да не говорят , но бороки калы - говорят оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): -Stronius- писал(а): Йа не Келан!1!1 Ой прости, -Stronius-. Просто Келан сосвоими тортиками уже........! Прости, и еще раз прости.  *Суперпупердюперзлобный смех* Меня теперь путают. А комикс можно было и лучше сделать... Плохо даже для первого раза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А за убеение Дарка от Дестра получешь, учти. Gordon Freeman писал(а): Благодаря Доктору комиксы умею делать. Я что-то пропустил? оО Д Он явно брал спрайт из кита. Фак по спрайтам)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, тут такая мысленция появилась... [19:25:14] Сэндвич: По-моему, нашим пользователям, кроме разрешения использовать спрайты вообще, надо проходить еще и тестирование на наличие чувства юмора. [19:26:09] The Doctor: А разрешение получать по средствам экзамена. Письменного. [19:26:24] Сэндвич: В моем присутствии. И я с идеей искренне согласен. Сейчас позову Кирпича и можно начинать. -Stronius- писал(а): Фак по спрайтам))) Там написано не как комиксы делать, а как со спрайтами работать. Комиксы - это совершенно другое дело. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): И я с идеей искренне согласен. Сейчас позову Кирпича и можно начинать. -Stronius- писал(а): Фак по спрайтам))) Там написано не как комиксы делать, а как со спрайтами работать. Комиксы - это совершенно другое дело. Д 0о Ну, тггда... Он посмотрел твои комиксы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |