| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не дам. Просто потому, что модель слишком сложная.  Не понял. Ты типа е разобрал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не дам. Просто потому, что модель слишком сложная.  А где там слишком сложно? Я вот фотку рассматриваю... Или ты про саму инструкцию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Не дам. Просто потому, что модель слишком сложная.  А где там слишком сложно? Я вот фотку рассматриваю... Или ты про саму инструкцию? Уж и отмазаться нельзя. =Р Если честно, я тут посмотрел на строение Атаки... и понял, что фоткать не буду - много соединений. Слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Уж и отмазаться нельзя. =Р Если честно, я тут посмотрел на строение Атаки... и понял, что фоткать не буду - много соединений. Слишком. У Лариски тоже много соединений.  Может, у тебя там просто какой-то недочёт, который ты никому не хочешь показывать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Уж и отмазаться нельзя. =Р Если честно, я тут посмотрел на строение Атаки... и понял, что фоткать не буду - много соединений. Слишком. У Лариски тоже много соединений.  Может, у тебя там просто какой-то недочёт, который ты никому не хочешь показывать?   Недочётов неД. Просто муторно с конструкцией рюкзака. (а ты что, тоже хочешь Атаку собрать, не иначе?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
Как же, как же. Помним, знаем. Обожаем. Уважаем! 

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_smilik_
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 10:07 pm Сообщения: 8 Откуда: эстония. таллин Пол:
Элементарная Сила:

|
|
the cursed one пожалуста дай сылку на сайт игры про которою у тебя в одном роботе написано поиграть во чтото подобное мрачно хочетс да и самоделки совмнстимость бионикл и лего кул просто там у робота ты менял на голове чтото и он был на кокогото хантера похож
_________________ Истеный войн это войн каторый полностью самоотвержэн. Мы истеные войны в первую очередь думаем как помочь другим а потом ужэ думаем о себем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
_smilik_ писал(а): the cursed one пожалуста дай сылку на сайт игры про которою у тебя в одном роботе написано поиграть во чтото подобное мрачно хочетс да и самоделки совмнстимость бионикл и лего кул просто там у робота ты менял на голове чтото и он был на кокогото хантера похож Такое в ЛС пишется. И если будешь писатьв Лс ,пище не Крэшу, а пользователю Артём К
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Атака Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |