Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 6:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2781 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 186  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 12:28 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Toa of world писал(а):
SKRALL-18 писал(а):
RAMMSTEIN
Скрытый текст: Показать
Группа,впоследствии названная "раммштайн",была образована в начале 1993-го года Рихардом Круспе (Richard Kruspe),Тилем Линдеманном (Till Lindemann) и Кристофом Шнайдером (Kristoph Sneider).Почти год,до середины 1994-го года,группа так и не имела названия.О нем задумались лишь тогда,когдас фирмой "Motor Music" удалось подписать контракт на выпуск первой пластинки.Тиль:"Мы были вынуждены быстро придумать какое-нибудь название.Кто-то из нас сказал:"rammstein".Это название все сочли очень хорошим;ramm(таран) и stein(камень) выражают движение,силу и твердость.Rammstein в буквальном переводе означает "таранный камень", а в Германии этим словом называются специальные каменные заграждения на тротуарах для автомобилей.( хочу заметить,что в ГДР была военная база под названием "ramstein"(с одной "m"),во время тренировок на этой базе в 1989-ом году произошла катастрофа, один из истребителей упал на людей,после чего погибло около 70 человек! Сами участники группы говорят что не имеют к этому никакого отношения)
17 августа 1995-го года появился первый сингл с будущего альбома с композицией "Du riechst so gut"("Ты пахнешь так хорошо").В этом же году к группе присоединились новые участники:Пауль Ландерс(Paul Landers),Оливер Риедель(Oliver Riedel) и Кристиан Лоренц(Kristian Lorenz).
В январе 1996-го вышел сингл "Seemann"(Моряк).Свой дебютный альбом раммштаинцовы разослали многим известным режиссерам с целью убедить кого-либо из них снять клип для группы.Именно так альбом оказался у культового режиссера Дэвида Линча.Музыка так понравилась Линчу,что он решил включить в саундтрек снимаемого фильма две композиции-"rammstein" и "heirate mich".Теперь на них обратили внимание и в Америке.Почти весь 1996-ой год группа провела на гостролях по Германии и соседним странам,участвовала в многочисленных фестивалях.27 марта раммштаинцовы впервые появились на шоу MTV "Hanging out".1 апреля 1997-го года в свет вышел первый сингл с нового альбома под названием "Engel"("Ангел"),который тут же попал в первые строчки немецких чартов.23-го мая эта выразительная индустриальная баллада без особой помощи радио достигла золотого статуса по продажам.Группа по итогам года стала лауреатом серьезной германской премии "Echo" в категории "Лучший новый немецкий исполнитель".
В апреле 2001-го, выходит их самый удачный и известный альбом "Mutter", который по итогам многих журналов попадает в 200 самых лучших альбомов всего мира.
В октябре 2004-го, вышел в свет новый альбом"Reise,reise",после которого группа не только окунулась в попсовую дейтельность,но и была признана самой лучшей группой поющей на немнцком языке!
Итак,сегодня "Раммштайн", еще совсем недавно никому не известная группа из Восточной Германии,входит в состав мирового шоу-бизнеса.Их пластинки проданы более трех миллионом экземпляров.Они номинанты "Гремми", лауреты европейских и американских премий,по итогам 1999 года признаны в германии"Альтернативной сенсацией года".За пять лет активной деятельности группа дала уже более 500 концертов во всех частях мира.У группы,шокирующей своим скандальным и мужественным имеджем обнаружилось множество поклонников!

АЛЬБОМЫ
Herzeleid-1995
Sensucht-1997
Mutter-2001
Reise,reise-2004
Rosenrot-2005
Обещают новый альбом этой осенью!
СИНГЛЫ
Du riechst so gut-1995
Seemann-1996
Engel-1997
Du hast-1997
Das Modell-1997
Du riechst so gut'98-1998
Stripped-1998
Asche zu Asche-2001
Sonne-2001
Links 2 3 4-2001
Ich will-2001
Mutter-2002
Feuer frei-2002
Mein teil-2004
Amerika-2004
Ohne dich-2004
Keine lust-2005
Benzin-2005
Rosenrot-2005
Mann gegen Mann-2006

Хорошая инфа!Надо запомнить!

Это я краткое описание выложил.Для большого страницы не хватит!

Изображение
Изображение
rammstein-cool

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 2:27 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Тэк-с... Чё-то стрёмно как-то, митолизд, а до сих пор не в клубе)))

Ник: Раскир
Любимые направления рока: Alternative rock, alternative metal, nu metal, hard rock.
Любимые исполнитель(и):GodSmack, Slipknot, Stone Sour, Daughtry, Three Days Grace, System of a Down, Eluveitie, Within Temptation, Disturbed, Static-X, Staind, Naily, Эпидемия. Ну и... СЛОТ.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Смотри самую первую строку поста.

Ещё хочу предоставить вам биографию группы СЛОТ, музыка которой совсем недавно полностью поглотила меня. Итак...
Скрытый текст: Показать
Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал друг Дэна Профф.

После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Теона оказалось специалисткой широкого профиля. Она прекрасно разбиралась в современных музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле. Таким образом кворум состоялся и группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: «INTRO», «Одни», «Хаос», «Бумеранг» и «Клон».

Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон« и "NME". Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Москвы, не мог не вызвать интерес публики.

Тем же летом 2002 года были запущены официальный сайт группы и страница на REALMUSIC.RU, где публикуются те самые пять песен.

Свой первый концерт группа играла в клубе «Точка» на мероприятии под гордым названием "TWIST FEST-2".

Более чем удачно группа поучаствовала в конкурсе на вышеупомянутом сайте realmusic.ru. На протяжении нескольких месяцев открытым голосованием публика выбирала лучший из 3000 представленных треков. Песня «Одни» оправдала все ожидания группы: она ни разу, за всё время голосования, не опустилась ниже 5 места и в конце концов привела СЛОТ к победе. Финал конкурса состоялся в клубе «16 тонн». Из пяти участвовавших в финале коллективов жюри выбрало СЛОТ.

Заявить о себе в полный голос и на всю страну группе удалось благодаря блокбастеру «Бумер». Два суперхита «Клон» и «Только бы прикалывало» увидели свет на саундтреке к фильму, став первыми официальными релизами группы. В кинотеатрах реклама фильма шла под «Клон», а в конце красовалась надпись: «Саундтрек — Сергей Шнуров»…

Эпопея с «Бумером» закончилась тем, что в августе 2003 года гигант отечественной муз. индустрии «Мистерия звука» предложила группе контракт, и в октябре состоялся выход первого альбома — «СЛОТ I».

Когда встал вопрос, на какую песню снимать клип, то решили не менять лошадей на переправе, и при помощи режиссёра Марины Цурцумии родилось видео на уже ставшую хитом песню «Одни». Клип даже ротировался на МTV в течение 2-3 месяцев.

Зимой 2004 года группа осознала, что концертные графики коллектива и Теоны Дольниковой становится нереально совмещать. И с большим сожалением, на общем собрании все пришли к выводу, что придётся сделать невозможное и найти достойную претендентку на роль новой вокалистки.

И начались бесконечные поиски, прослушивания, перепрослушивания, сравнения и прочая рутина…

Прослушав огромное количество претенденток, группа всё-таки нашла вокалистку — Ульяну-IF.

Но это ещё были не все испытания, которые выпали на долю СЛОТ. Летом того же года Дэн и Профф также решили не совмещать работу в двух проектах и сосредоточились на «Трактор Боулинг».

И снова сложная задача — заменить двух высококлассных музыкантов. Перебрав всех старых знакомых, Кэш и ID пригласили в группу Михеича (бас) и Мr. Dude (барабаны). Сначала отрепетировали концертную программу и только после этого, в начале 2005 года, приступили к созданию следующего альбома.

Осенью СЛОТ выступает на первом РАМП (Российская альтернативная музыкальная премия) вместе с лидерами отечественной альтернативной сцены и мировой иконой — KOЯN. Лидер KOЯN Джонатан Дэвис особенно отметил выступление СЛОТ, сказав, что это отличный вариант смеси Linkin Park и Evanescense.

Весной 2006 года на независимом лейбле «Эм и Нем» группа выпускает долгожданный альбом «Две Войны», дистрибуцией которого занимается «Мистерия Звука». Буквально через несколько месяцев после старта продаж количество проданных дисков перевалило за 10 000 экз.

Сразу после релиза группе очень повезло — нашлась вокалистка, исполнительская манера которой идеально соответствовала стилистике СЛОТ. Девушку звали nookie, и она отлично вписалась в коллектив не только по профессиональным, но и по человеческим качествам, что после некоторых событий стали особенно ценить музыканты группы.

Практически в то же время у группы появился новый директор — Антон Дьяченко, сумевший нормализовать все процессы жизнедеятельности группы.

В сентябре 2006 года независимая кинокомпания HHG снимает клип на песню «Две Войны». Он сразу получает массу положительных отзывов у аудитории и входит в список основных претендентов на звание "Клип года" в рамках RAMP-2006.

В 2006 году группа снова номинировалась на премию RAMP (сразу в четырех номинациях) и стала единственной группой, вышедшей в финал по трем номинациям! Благодаря активной поддержке своих фэнов СЛОТ стал победителем в номинации «ХИТ ГОДА»!

10 декабря 2006 года в московском клубе «Табула Раса« проходит первый в истории профильный фестиваль СЛОТ.Фест, в котором, помимо лучших российских представителей альтернативной музыки, принимает участия ведущая восточноевропейская альтернативная группа INSANE (Венгрия). По итогам фестиваля издается сборник «СЛОТ_festival v.1».

1 января 2007 года второй студийный альбом СЛОТ «Две Войны» был признан ЛУЧШИМ РОК-АЛЬБОМОМ 2006-ГО ГОДА. Голосование проводилось ведущим российским музыкальным Интернет-изданием NEWSmusic.ru. В голосовании приняло участие 25 тысяч человек.

В 2007 году группа активно концертировала («Две Войны Тур» включил более 40 городов России и СНГ) и готовилась к выпуску третьего альбома.

В начале ноября вышел клип на песню "Мёртвые Звёзды", которому предшествовали синглы "Тринити" и "Мёртвые Звёзды".

Песня "Мёртвые Звёзды" попадает в саундтрек к фильму "Бой с Тенью 2".

Менее чем через 6 часов после своего появления на Soundkey.ru, сингл "Тринити" занял первое место в Top 10 по количеству скачиваний альбомов этого крупнейшего музыкально интернет-магазина в России. Сингл "Мёртвые Звёзды" уверенно держится на третьем месте в этом рейтинге.

Релиз третьего студийного альбома СЛОТ состоялся 18 ноября 2007 года. В этот же день в московском клубе "Тень" прошла презентация третьего альбома группы СЛОТ - "Тринити".

Сразу после презентации группа отправилась в ТРИНИТИ-Тур, включивший в себя более 50 городов России, СНГ и Балтии.

Параллельно группа участвовала в концертном туре Первого Канала "Россия Вперед!" вместе с группами Ария, Пилот, Токио, Ногу Свело и др. Тур проходил на крупнейших концертных площадках России (Татнефть Арена в Казани, Дворцы спорта в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге). Завершился тур 2-го марта 2008-го года грандиозным гала-концертом на Красной Площади, в присутствии 35000 человек, показанного в прямом эфире Первым Каналом. Песня СЛОТ "Хаос" была показана в программе "Время" Первого Канала.

Песня "Пуля" со второго альбома "Две Войны" попадает в саундтрек фильма "Стритрейсеры".

В апреле 2008-го года СЛОТ выпустили новый клип на ставшую хитом песню "Они убили Кенни". Презентация клипа прошла 23-го апреля в рамках большого сольного концерта в московском клубе "Точка". В этот вечер клуб едва смог вместить всех желающих посетить это мероприятие.

Сейчас группа продолжает гастрольную деятельность в рамках ТРИНИТИ-тура и готовится к летним фестивалям. СЛОТ выступят на фестивале "Новая Волна" в Юрмале, на Нашествии, Воздухе (г. Петрозаводск) и др.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 11:51 am 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

СЛОТ рулит!

Изображение
Изображение
rammstein-cool

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 3:20 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

AC/DC. Рок-н-ролл мне не очень нравится. А вокал показался знакомым. Может, где-то я уже слышал эту группу.

Rammstein. Моя первая рок-группа и одна из моих любимых групп. Прекрасная музыка, хорошие тексты, очень разнообразные по тематике.

Слот. Новая для меня группа. Надо послушать, пока возможность есть.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 1:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

-Skorpion- писал(а):
AC/DC. Рок-н-ролл мне не очень нравится. А вокал показался знакомым. Может, где-то я уже слышал эту группу.

Не нравится??? Пуф в тебя из Big Gun!! Да, еще кое-что: Диси скорее не рок-н-ролл, а хард рок

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 10:19 am 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Лесник-Сан писал(а):
-Skorpion- писал(а):

Не нравится??? Пуф в тебя из Big Gun!! Да, еще кое-что: Диси скорее не рок-н-ролл, а хард рок

Cкорее что то между рок-н-роллом и хард роком!

Изображение
Изображение
rammstein-cool

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 6:25 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Всем любителям классического хард-рока, а таковых здесь, оказывается, не так уж и мало. Хочу напомнить, что в сентябре-октябре 2009 г. по России впервые масштабный тур Rainbow. Группа не существовала в течении 12 лет, и я уж было думал, что это навсегда страница славного рок-прошлого, но в конце 2008 г. по инициативе Тони Кэри и Джо Линн Тернера проект был воссоздан. Но какой, скажите, Rainbow без Блэкмора? И Блэкмор нашелся. Ричи, которому сейчас на хард-рок фиолетово, благославил на должность гитариста своего сына Юргена Ричарда Блэкмора, достаточно авторитетного и известного музыканта, посетовав, что уже выросло целое поколение, не видевшее песен Rainbow вживую. Концерты примечательны тем, что в сет-лист включен величайший хард-рок эпик "Stargazer", который даже Блэкмор-отец не рисковал играть вживую. Уж больно сложная композиция. Очевидцы, а группа уже заезжала в Россию в начале года (Питер, Москва) были потрясены. Блэкмор-сын сотоварищи сделали все как надо.
Рекомендую посетить концерт в Вашем городе. Выступление в Москве 5 октября в ГКЦЗ "Россия". Цены на билеты, правда... Но поверьте, это стоит того.

Позже, перечитав собственный пост: Нет, я не связан с организаторами концертов :roll:

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 7:32 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Обещанного 3 года ждут. Я постараюсь уложится в 9 месяцев. Итак по порядку. Во-первых, я все никак не отписался о Amorphis(смотреть статью Скорпиона). Что ж, скачал я предложенные трэки давно, а до сих пор не ответил.
В целом - музыка хорошая, вокал меня никак не зацепляет. Если поподробней, то например, The Gathering Темп, ритм, гитары - все здорово. Но голос... Не мое. То же и с MoonAndSun. А вот House Of Sleep порадовала! Вот это мной куда лучше воспринимается! Здесь зачет по всем пунктам! Вобщем Скорпу по-любому спасибо за группу(даже если и за "расширение кругозора" - лишним не будет), иногда послушать можно.
Ну а я помнится еще кое-что обещал. (Поэтому-то и поднимаю тем самым тему) То что камин сун, хоть не сун, но камин. Скоро. На днях...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 7:44 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ник: N-K Necrosis
Любимые направления рока: Не разбираюсь в них...
Любимые исполнитель(и): Рамштайн (у мну два альбома на компе, PSP и телефоне - "Sehnsucht" и "Mutter"), Пейн (слушал "Bitch" и "Shut your mouth"), ЛинкинПарк (знаю песню одну... Или две), Криошел (все бионикловское слушал), Марлин Мэнсон (пару песен слушал).
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок люблю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 7:48 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Не забывайте, что ВАКАМА в вечном бане - анкету можно не бюрократировать по образцу. По крайней мере в первый пост вас не добавят.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 7:32 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

old tohunga писал(а):
Если поподробней, то например, The Gathering Темп, ритм, гитары - все здорово. Но голос... Не мое.

Конечно, о вкусах не спорят, да я и не буду. Но The Gathering на альбомах "If_Then_Else" 2000 г. и "Sоuvenirs" 2003 г. достигли, как мне кажется, совершенства в соединении психоделии в духе Pink Floyd и атмосферной музыки конца восьмидесятых (Cocteau Twins, Dead Can Dance), и огромную роль сыграл здесь ведущий инструмент группы - голос Аннеке Ван Гирсбеке. Вокал ее, скорее стилизованный под соул и блюз, удивительно гармонирует с музыкой. К сожалению, четыре года назад она покинула группу, занявшись своим проектом и сотрудничая периодически с классиками прогрессив-рока. Может быть, ты слушал последний альбом группы "The West Pole"? Там все значительно проще, и аранжировки, и вокальные партии.

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:38 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

:ghmm: ИМХО мы о разных вещах говорим.... я о втором треке этого альбома
А ты про что?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:44 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

:D Извини. Я действительно не врубился. Но как явному фанату группы "The Gathering" мне трудно представить это слово применительно к рок-музыке в каком-либо ином значении. К Аморфису тоже, кстати, нормально отношусь, но к позднему чуть похуже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:45 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Что ж, я рад, что тебе понравилось, Тохунга)) Ждём теперь твою статью.
Мой кругозор несколько расширился с того времени, может, я тоже что-нибудь приготовлю. Надо только хорошо подумать, что именно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 7:37 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Даже если 33% скажет, что это фигня, другие 33%, что это лучше, но все равно фигня, оставшиеся 33%, что такая же фигня и только 1% будет доволен я вам расскажу. Просто чтобы знали, что Пкуут Вфн, это не только Boulevard of broken dreams и 21 guns.
Доидиотовский Green Day

Изображение
Изображение
Green Day – калифорнийская панк-рок(ну если хотите поп-панк-рок) группа. Я в историю вдаваться не буду, скажу лишь, что началось все 1986 году. 2 школьных товарища Билли Джо Армстронга(вокал, гитара) и Майк Дирнт(второй вокал, бэк-вокал, басс-гитара)(у которого вообще фамилия Притчард) решили играть вместе. Группа называлась… «Sweet children». Позже к ним пришел более старший дядька Джон Алан Киффмайер, которого почему-то звали Эл Собрант. Он стал барабанщиком, но посоветовал сменить название на более звучное. Группа записала 3 миниальбома, один альбом и в 1990 году Эл решил, что все-таки лучше закончить учебу и покинул группу. На его место пришел Фрэнк Эдвин Райт III(или как его все зовут Тре Кул). С тех пор групп и играет таким составом. Дальше о группе писать не буду, остановимся лучше немножко на каждом альбоме.
!Внимание! Первые 2 альбома были записаны на небольшой студии LOOKOUT, качество звука может показаться вам низким!
Первым альбомом можно грубо говоря назвать 1039/Smoothed out slappy hours 1991 года(на самом деле это сборник первых 2 миниальбомов и собственно самого первого альбома, вышедших в 89 и 90 гг. Из их названий и получилось бессмысленное «1039/Smoothed out slappy hours») Вот песни 16 и Dry ice (последняя вам может и не понравится, но это одна из моих любимых их песен). Вообще за что я люблю первые 2 альбома – это за их честность. И особенно в 1039. Да, многие тексты с него не отличаются глубиной, но все это выглядит не надуманно, а правдиво(что выгодно их отделяет от последних песен).
Kerplunk. 1992 год. Тут 2 основные темы: так скажем лирическо-романтическая и о взрослении. Wellcome to paradise(она была перезаписана для следующего альбома в лучшем качестве) и 2000 light years away(вот её-то лучше в живом исполнеии: вот тут)!Внимание! последние 4 песни альбома вообще перекочевали с еще одного миниальбома, записанного на совсем уж левой студии. Качество еще ниже!
Некоторый успех Kerplunk позволил записать следующий альбом уже в нормальной студии и заключить контракт с лейблом Reprise Reckords. Итак, Dookie 1994 года! Альбом от которого фанатеет куча народа, который почему-то очень понравился критикам и называют главной бомбой в после-нирвановской музыке. Я не особо его люблю. Но предоставить вам 2 песни обязан – именно с него вышли первые синглы группы. Их я вам и предлагаю: Basket Case и Longview. Basket Case вообще считается «визитной карточкой» группы.
Через год, в 1995 году вышел Insomniac. Он мне нравится куда больше. Он грубее и рванее. И здесь опять-таки я посоветую вам синглы. Geek stink breath Brain stew/Jaded(последние 2 песни вышли одним синглом, потому что они «переходные» - качаем обе, обе выделяем и кликаем «воспроизвести»)
1997 год, Nimrod. 18 песен. Отличительная черта альбома – его разноплановость: здесь и ска и хард, песни довольно романтичные и очень злые. Вот вам King for a day и Scattered
Warning. Этот альбом вышел в 2000 году, группа была тогда в некотором кризисе, поэтому только 12 песен. Совсем не пахнущих панком. Гимн всех несогласных Minority и «утренняя» Deadbeat holiday.
В 2001 году вышел сборник синглов International superhits, с которого я вам представляю внеальбомную песню Jason Andrew Relva, написанную Майком о погибшем друге…
В 2002 году вышел сборник бисайдов и каверов Shenanigans. Лучшая вещь оттуда Suffocate.
Ну а дальше был 2-летний перерыв и в 2004 году вышла нашумевшая «панк-опера» American idiot. Но это уже совсем другая история…
Ну и в качестве бонуса. Концерт кончается, сцена пустеет. Остается один только BJ. Good Riddance - красивейшая и одна из самых умных их песен. (Вышла на Нимроде)

Извините за длинную статью!!!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2781 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа