| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Чето я давно к себе в тему не заходила однако. -_-" ГРИММДЖОУ писал(а): Розы афигено вышли))И 2 рисунок тоже хорошо  да все отлично Спасибки Гриммджоу.) Келан Келаныч писал(а): Рисунки хорошие, хорошие, но уж какие-то однообразные что-ли... Или может стиль такой... Кароче запутался я... *Распутывается в своих мыслях...* Однообразные?  Что ты именно считаешь однообразным? Если про лица, то Ластика про это давно мне уши прожужжала.) (Без обид Ластика.)) Я стараюсь как могу, но вот получаются похожими и все тут.>< Келан Келаныч писал(а): Incubus писал(а): У парня посередине рот заклеен? Угу, Гали завязала Таху руки и заклеела рот и строит из себя ангела. А Копаку: Цитата: ... Какие мы догадливые.))) Все правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что вы все такие ленивые?( Хочется больше комментов к своим рисункам. Ладно вот выставляю вам Гали! Может теперь больше комментов будет. Честно над этим рисунком не очень парилась, так как изначально он выходил так себе.   Здесь я пыталась нарисовать разные лица, и судя по отзывам моих близких это у меня получилось, хотелось бы услышать, что скажет на это Ластика?) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Может теперь больше комментов будет. Куда уж больше!  Твоя тема по страницам и комментариям уже превысила все другие арт-галереи вместе взятые.  Рисунок с Гали неплох, но левая нога вышла очень длинной. Молнии с дождём здорово получились - создаётся впечатление реального присутствия, но вообще дождь в таком случае должен и саму Гали накрыть... Хотя вообще последнее не важно)) Молодец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Rognetta писал(а): Может теперь больше комментов будет. Куда уж больше! Я имела ввиду комментарии к рисунку будут больше.) The Shadowed One писал(а): Рисунок с Гали неплох, но левая нога вышла очень длинной. Ну в общем я и не заморачивалась с рисунком, рисовала так для удовольствия.) The Shadowed One писал(а): Молнии с дождём здорово получились - создаётся впечатление реального присутствия, но вообще дождь в таком случае должен и саму Гали накрыть... Хотя вообще последнее не важно)) Молодец) Ну в общем, тут дождя и не было, но моя неровная штриховка его сделала.)) Честно не думала, что дождь с молниями выйдет достаточно реалистичными. Спасибо за такой содержательный комментарий.) П.С. Может кто-нибуть еще выскажется?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Хотелось бы еще услышать комменты.) А можно это каждый раз не песать? Все знают, что Aeris dies.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SpiderCride
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо.Если по баллам, то: 9729/1000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): хорошо рисуешь био, рага, метро нуи и драконов Спасибо стараюсь. Но у меня вопрос, что ты имел ввиду под рага? А то я что-то не припоминаю у себя такого.
Перейти в конец
|
|
 |