|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Есть поблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мвухахаха))) Взломать пароль можно тремя способами: 1.) Для опытных юзеров. Через Xavior. 2.) Для юзеров. Подбирать пароли. 3.) Взломать мыло. Для полу-юзеров.оО Roodaka писал(а): Luxray писал(а): Здесь можно менять пароль? Я этого не заметила. Покопайся в личном разделе.  Конкретно - здесь: ucp.php?i=profile&mode=reg_detailsШАЙТАН-ССЫЛКА!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Есть поблема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
--Malum-- писал(а): Салок так вот я об этом же ток не понимаю как его блокируют а он снова на сайте может это просто тоже самое я вылетел из за пароля а потом не могу войти( Он наверна просто зарегался другого компа. Но сейчас не об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Есть поблема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Малум, ну так это действительно ты тогда пароль сменил себе? Совсем недавно ведь. Потому что никаких изменений с профилем больше не производилось. Попробуй зайти под старым паролем, потом под новым. Если не получится, то я сменю на аккаунте Malum пароль и пришлю новый в ЛС на этот, новый аккаунт. Цитата: Или это может быть что я поменял Э-Меил но как то странно я не мог выйти Изменений адреса e-mail в логах не отражено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |