| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Flach писал(а): А если человек отказался соревноваться - то он проиграл? То просто ничего не состоится! На сколько я знаю, дата соревнования переносится ( но это только если время не устраивает ). Если он не хочет, то можно отложить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Кстати,Эл,Лексонн уезжает в Крым.Может я вместо него побуду модером?Он непротив эээ, Лекс и Элемент уезжают? Я знаю что Лекс только уезжает... правка, туплю  , все к Лексу насчет модераторов. Правка, если он не против то да. Обращение к Элу про Лексонна
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Обращение к Элу про Лексонна А я что уже не Модератор? С этим вопросом можно и ко мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): На сколько я знаю, дата соревнования переносится ( но это только если время не устраивает ). Если он не хочет, то можно отложить. Если он вообще отказывается соревноваться с тем кто его вызвал. Просто не хочет или считает что не сможет победить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Megarong писал(а): На сколько я знаю, дата соревнования переносится ( но это только если время не устраивает ). Если он не хочет, то можно отложить. Если он вообще отказывается соревноваться с тем кто его вызвал. Просто не хочет или считает что не сможет победить. Тогда, думаю стоит сказать что это проигрыш, правда. Но все же я поговорю с Элом и Лексом). ( Проигрыш. также считается - отказ соревнования после принятия )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тогда, думаю стоит сказать что это проигрыш, правда. Но все же я поговорю с Элом и Лексом). ( Проигрыш. считается - отказ соревнования после принятия его ) Но от части это просто не логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Megarong писал(а): Тогда, думаю стоит сказать что это проигрыш, правда. Но все же я поговорю с Элом и Лексом). ( Проигрыш. считается - отказ соревнования после принятия его ) Но от части это просто не логично. Тогда можно написать так: Цитата: ( Проигрыш. также считается - отказ соревнования после принятия )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А после принятия чего, кстати? После принятия дуэли, я думал и так понятно...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): После принятия дуэли, я думал и так понятно...) А я вдруг подумал что непонятно и оказался прав. В таком случае всё логично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребята. Очень трудно справляться с таким потоком, много желающих, но из-за этого получается "каша", мы просим извинить нас, сейчас разберемся с одними, тогда можете слать! Спасибо.-M-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |