| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Carnage писал(а): Дайте Кенджи озвучить! Плз!
-С- Злюсь! -С- Еще сильнее злюсь! -С- Я взрываюсь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох!Моя тачка любимая,мне её купили!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Ыыы, сегодня купил 2 авто) Ford Mustang Cobra & Saleen S7.
Хорошая покупка. Могу и о своей написать) Ты много не знаешь, Нубби, обо мне) Каричневая классная. Жёлтая деткая типа Феррари)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Noobby писал(а): Ыыы, сегодня купил 2 авто) Ford Mustang Cobra & Saleen S7.
Хорошая покупка. Могу и о своей написать) Ты много не знаешь, Нубби, обо мне) Каричневая классная. Жёлтая деткая типа Феррари) 1. Спасибб) 2. ДАЛАДНА? XDDD 3. Она рыжая. А Салин - КРУТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Ыыы, сегодня купил 2 авто) Ford Mustang Cobra & Saleen S7. Мустанг классный! Салин С7 у мя имеетсо,только синего цвета и с белыми полосками, без огня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: посмотри(изменят в неопределенное время! Сколько у вас моделей: 7 Почему они вам нравятся: да прикольные ваше люблю тачки!они ешё и некорые железные!!!!! Ваша любимая тачка/трасса: ваше все нрава!особенно Ford Mustang Cobra вчера купил

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): ... Почему они вам нравятся: да прикольные ваше люблю тачки!они ешё и некорые железные!!!!! Ваша любимая тачка/трасса: ваше все нрава!особенно Ford Mustang Cobra вчера купил 1. НЕКОТОРЫЕ??? Ты что??? У них кузов из металла! Исключений мало. 2. Как у меня, чтоле? И ещё. У кого есть набор, состоящий из этих авто?:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ник: Racer Сколько у вас моделей: Не очень много:8 Почему они вам нравятся: 1) Похожи на настоящие 2)классные 3)Их ооооочень много разных видов 4)к ним есть много трасс 5)Они прочные 1. Чёт-непохоже. Ты ж вроде Лесовикк 0о Остальное устраивает. Принят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос: Была ли в нашей любимой-прилюбимой стране РОССИИ (  ) серия Fright Cars? Думаю, что нет... У нас нечего никогда нет...(
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Вопрос: Была ли в нашей любимой-прилюбимой стране РОССИИ (  ) серия Fright Cars? Думаю, что нет... У нас нечего никогда нет...( Которые при ударе на две части распадаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |