| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А можно проверить голоса О_О А как проверить-та,э?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Megarong писал(а): А можно проверить голоса О_О А как проверить-та,э?.. Это могут Модераторы и Администраторы, а вот Гвардия, я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Не,вряд ли...это же все-таки КК,а не КС...к тому же,кого можно прям так подозревать?..  нууу... тот кто второй по голосам..., голос последний прибавился только у него, и опять новые акки)... Ну, посмотрим..., пока мне показалось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да брось,я просматривал эту тему сегодня днем,у Фардека было семь голосов,к примеру,у Imprower`a,если не ошибаюсь,17.Все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Да брось,я просматривал эту тему сегодня днем,у Фардека было семь голосов,к примеру,у Imprower`a,если не ошибаюсь,17.Все нормально. Этот Зарк ну никак не мог порвать такие фантастические модели как Сол..., у него голосов 7 скорее всего, да и посмотрим в финале ( если он выйдет ) типа порвет Импровера... Да и когда набирают голоса очень сильно видно... А он знает, что это не КС, значит просматривать голоса никто не может...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Этот Зарк ну никак не мог порвать такие фантастические модели как Сол..., у него голосов 7 скорее всего, да и посмотрим в финале ( если он выйдет ) типа порвет Импровера... Да и когда набирают голоса очень сильно видно... Зарк полюбак входит в полуфинал,отличная добротная модель,не переживай. А что видно?О_о Слуш,не зацикливайся...а то привыкнешь и будешь круглосуточно темы караулить!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Megarong писал(а): Этот Зарк ну никак не мог порвать такие фантастические модели как Сол..., у него голосов 7 скорее всего, да и посмотрим в финале ( если он выйдет ) типа порвет Импровера... Да и когда набирают голоса очень сильно видно... Зарк полюбак входит в полуфинал,отличная добротная модель,не переживай. А что видно?О_о Слуш,не зацикливайся...а то привыкнешь и будешь круглосуточно темы караулить!)) Буду * скулит у входа в тему... * Входит и Сол в финал, а если он сделает его набор голоса... Я попрошу проверить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Если уж проверять - то после полуфинала,ИМХО.Потому что в четвертьфинале люди могли голосовать за понравившуюся модель,а не за лучшую.И вообще,людям надо доверять! Megarong писал(а): Буду * скулит у входа в тему... *  А поважнее дел нет?
Перейти в конец
|
|
 |