| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Переименованы: Коварный Наркотик >> Mickey MouseАйзек Кларк >> Саурон. Лотан Третий писал(а): переименуйте плиз В Starscream? Меня забыли
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Переименованы: Коварный Наркотик >> Mickey MouseАйзек Кларк >> Саурон. Лотан Третий писал(а): переименуйте плиз В Starscream? да в Starscream пожалуста

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Срочно переименовать меня в Ice Gelu Зарание спасибо!  Хватит терпения подождать до 9-го числа, когда можно будет менять ник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Избавьте меня от бремени Мастера Лексонна... Позвольте мне быть просто Лексонном... Переименуйте меня в Лексонн. :unsure:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Избавьте меня от бремени Мастера Лексонна... Позвольте мне быть просто Лексонном... Переименуйте меня в Лексонн. :unsure: Простите что я скажу... но, ура Лексонн стал Лексоном), я давно хотел тебе предложить сменить на просто Лексонн, но все боялся что ты меня пошлешь Roodaka +1, хорошо пошутила 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
*Чувствует облегчение, словно Атлас, прекращающий держать небосвод* Roodaka писал(а): Лексонн разжалован из Мастеров (если что, ты сам попросил)), Water переименован в Ice Warrior. Чёрт, ловко подколола, аж обидно стало.) Спасибо. Megarong писал(а): Простите что я скажу... но, ура Лексонн стал Лексоном), я давно хотел тебе предложить сменить на просто Лексонн, но все боялся что ты меня пошлешь Roodaka +1, хорошо пошутила  Ну, я тебя всё же пошлю, чтоб не боялся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Смените cмените мой ник на ~Slayer~. Чёрточки потому что ник распространённый. Никто на форуме не носит такой ник.Поэтому без чёрточек -__________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Пожалуйста, смените мне ник на Dark Vataka. Тебе чо?Тоже 9 Июля переименовыватся? Смените мне имя на Ice Gelu Пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): Переименнуйте меня пожалуйста в -Gelu - the Legend of ice- . Спасибо! Как я тока я по другому! 
Перейти в конец
|
|
 |