|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Кошмар бить меня нужно!) Сама хотела увидеть новые шедевры, а заметила обновление только сейчас.>< Так ладно переходим к оценке.) Эм... нечто творящаяся в мозгу, ну выследит так неплохо, но явно чего не хватает. Ластика в импрессионизм пытались ударится?))) Последний рисунок с....эльфом (вроде, если нет то поправте) понравился, единственное, что мне не очень нравится это подбородок, он какой-то висящий что-ли? П.С. Ну вот снова из-за этого поста, приходится готовится к расстрелу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Эээ... Не люблю Мангу. (Так же, как и драконов в подписях)) ). А вот рассказ хороший! Спасибо)) Слушайте, господа, я как то совсем забросила темку то...  Не, надо собрать волю в кулак и выложить к вашей "бэзумной радости" новые рисунки. Их уже скопилось о-го-го сколько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ластика, а ты умеешь рисовать настоящих Биониклов? (В смысле не в виде людей  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Ластика, а ты умеешь рисовать настоящих Биониклов? (В смысле не в виде людей  ) Смысл смайлика не допер... О_о Ну, как тебе сказать... Немного умею. Как раз собираюсь рисовать "настоящего" маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Смысл смайлика не допер... О_о Я по приколу люблю не тот смайлик вставить)) Lastika писал(а): Ну, как тебе сказать... Немного умею. Как раз собираюсь рисовать "настоящего" маторана. Рисуй)) А я не умею.. А может и умею. Я путём не пробовал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прочёл рассказ.интересно.лариска хорошо вышла.зеск...как-то уж слишком по-младенчески!какой-то полу-малыш,полу-кот.слишком добрый).терик...должен старше выглядеть,имнно.рудака слишком уж широкая и какая-та неправильная вся(Оо)..
Перейти в конец
|
|
 |