|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кирюша писал(а): это моя первая самоделка не судите сторого Добро пожаловать на РБ!Раз ты новичёк тебе 10/10 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Груда деталей!0!Но если первая то 3. Он строит так же "хорошо", как и ты. так что ты должна дать ему 10 балов///
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Груда деталей!0!Но если первая то 3. Можешь лучше? (с) Кирюша, добро пожаловать на РБ. Надеюсь, что ты хорошо проведёшь здесь время К теме: Бежевые когти не идут, ну и тело не очень... Всё остальное устраивает. Но для первой самоделки на 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Груда деталей!0!Но если первая то 3. Он строит так же "хорошо", как и ты. так что ты должна дать ему 10 балов/// Да!!!????На это смотри!4часа делала
| Вложения: |

059 (2).JPG [ 93.69 Кб | Просмотров: 9 ]
|
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Salok писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Груда деталей!0!Но если первая то 3. Он строит так же "хорошо", как и ты. так что ты должна дать ему 10 балов/// Да!!!????На это смотри!4часа делала 4 часа???Я за 20 минут такое могу сделать 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Да!!!????На это смотри!4часа делала Я эти твои "4 часа" за 5 минут склепаю. Kopaka Phantoka писал(а): Груда деталей!0!Но если первая то 3. Ты как будто делаешь лучше... Т теме:Ну ничо так.Если 1-то 7/10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Salok писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Груда деталей!0!Но если первая то 3. Он строит так же "хорошо", как и ты. так что ты должна дать ему 10 балов/// Да!!!????На это смотри!4часа делала Нененене(с) Это просто груда деталей Я за четыре часа строю намного лучше самоделки. Такое можно построить за 5 минут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Кирюша писал(а): это моя первая самоделка не судите сторого Добро пожаловать на РБ!Раз ты новичёк тебе 10/10  Если вот так вот давать поблажки новечкам, то они на шею сядут. Для первой самоделки 6 максимум + учитывая возраст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кирюша
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кстате ребята мне всего 6 лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кирюша, добро пожаловать на РБ! Ну, а самоделка я надеюсь, ты сам понимаешь, не ахти. Старайся строить лучше. А не так как Копака Фантока. Извини, но даже для первой самоделки 0/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: самоделка от кирюши |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Кирюша, добро пожаловать на РБ! Ну, а самоделка я надеюсь, ты сам понимаешь, не ахти. Старайся строить лучше. А не так как Копака Фантока. Извини, но даже для первой самоделки 0/10. Кхе-Кхе!  Вспомню я твои самоделы... Ваще улет. Кирюша, самодела на 8/10
Перейти в конец
|
|
 |