|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ВЫ наверно забыли ПОЧЕМУ существуют форумы и тому подобное? В таких всегда должны быть события, интриги, ссоры, дружба, вражда! И СРАЧСРАЧСРАЧСРАЧ!1111одинодинодин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Атаковать а потом убегать... Великая тактика первово (первой) лидера Возрожденной Галактической Республики Мон Мотмы жива поныне. Сначала наоретесь-потом убегаете. И знаете что, своими "Я ухожу в необозримо-невиданно-незримо-неслыханные дали. Незнаю вернусь иль нет!!!!!!" только ухудшаете ситуашэн. Таху как мудрый правитель пытается всех успокоить, но на самом деле происходит эрозия форума. Из-за кого? -Из-за всех. А в основном из-за наших добродушных модераторов (к Ал не относится). А ваша идиотская первоапрельская шуточка еще накалила ситуацию. Какого черта Брик еще Модер? Он издивается над пользователями в каждой теме. Помните его пост (МОСК-УЛЕТЕЛ-ЛОВИТЕ(слово))? Такие сообщения недостойны даже саранчи. И при этом админ. ничего не делает. Я знаю что сейчас скажет всеуважаемая Рудака "Ждущий много сделал для РБ" ТМ тоже сделал много для РБ но его забанили. А наш всезаботливый Брик взломал его на Брикшелфе и удалил все его фотки...
Задумайтесь... Поймите...
-LV- Всем пофиг) Не нравится управление форума- иди на другой, тебя никто не удерживает) Если такие сообщения от меня не помогают- что сможешь ты?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): *многа разных бальших и маленьких букавок* Странно, но я полностью с тобой согласен. оО Уже не смешно, надоедает как та. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Аберон,я не ожидал,что ты ищешь только таких простых путей.Я б в конфликте прнял сторону ЛВ,и стал бы бороться за нормальное руководство.
З,Ы возможно,уеду в крым на 3-5 дней в воскресенье Принимай его сторону. Тебе никто не помешает. Но если Брик стал модером, это значит ли это что он заслужил это. Что он разбирается в сайтах. Разбирается в интернете. Отлично знает англйиский язык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Аберон,я не ожидал,что ты ищешь только таких простых путей.Я б в конфликте прнял сторону ЛВ,и стал бы бороться за нормальное руководство.
З,Ы возможно,уеду в крым на 3-5 дней в воскресенье Нафига бороться, спрашивается? У вас дел других нет, кроме как сидеть на форумах летом и ругаться с высшим руководством по поводу методов их работы? И, да, где конфликт?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Принимай его сторону. Тебе никто не помешает. Но если Брик стал модером, не значит ли это что он заслужил это? Что он разбирается в сайтах? Разбирается в интернете? Отлично знает англйиский язык? А как знание англ.мовы помогает ему быть модером русского форума?! И вообще.Его лулзы иногда надоедают,и очень надоедают.Иногда он переходит грань допустимого. Аберону: Если б он был,я б принял сторону ЛВ
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): А как знание англ.мовы помогает ему быть модером русского форума?!
И вообще.Его лулзы иногда надоедают,и очень надоедают.Иногда он переходит грань допустимого.
Аберону: Если б он был,я б принял сторону ЛВ
А кто по твоему переводит половину книг и половину рассказов? Кто часто находит различные нужные для вас веши про Биониклов? Лузлы говоришь надоедают? Чёж вы говорили Брейни, что будете скучать, хотя у него в три раза больше таких же лузлов? 100 % половину тех кто станет на сторону ЛВ, только из-за того что Брик им много предов выставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Аберон,я не ожидал,что ты ищешь только таких простых путей.Я б в конфликте прнял сторону ЛВ,и стал бы бороться за нормальное руководство.
З,Ы возможно,уеду в крым на 3-5 дней в воскресенье Принимай его сторону. Тебе никто не помешает. Но если Брик стал модером, это значит ли это что он заслужил это. Что он разбирается в сайтах. Разбирается в интернете. Отлично знает англйиский язык. Английский? Если брать по уровню Инглиша то первыми окажутся ТСО и Рудака. Но это другая истроия.. Насчет сайтов согласен. Однако хочу предложить сюжет: Ты-администратор. Ты назначил модером юзера, но вдруг (в какой-то момент) он начинает издиваться над пользователями. Напрямую оскорбляя их, но без использования ругательств. Чтобы ТЫ сделал бы в такой ситуации? ПозжеМне нечего тебе ответить Ковенант. А что мне ответить? Я все сказал..... -LV-
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Кавырнанту Я стану на сторону ЛВ не из-за Н-ного количества предов, поставленого Ждущим.
Пусть он переводит,но я ещё раз говорю.Знание англиского не является стимулом для того,Чтоб быть модером Значит, пускай Брик будет прочтвм пользователем, но будет переводить рассказы и делать всё то же самое? 2 Lord Vader И ты думаешь они будут справляться со всем этим переводом вдоём? Там кстати у ТСО уже с мая вроде не переведённый рассказ лежит.(ну 5 июля он был ещё не переведён) Цитата: Ты-администратор. Ты назначил модером юзера, но вдруг (в какой-то момент) он начинает издиваться над пользователями. Напрямую оскорбляя их, но без использования ругательств. Чтобы ТЫ сделал бы в такой ситуации? Где ты видел что бы Брик пряо открыто издевался? Ммм? Где ты видел, что бы Брик делал такие плохие вещи, котоыре можно назвать "издевательством"? Он может только подшутить над пользователем и никогда не всопминать о это шутке! Это не Шуба, который все свои издевательства и шутки других записывает в цитатник. Вот если бы Ждущий прикалывался и всё время напоминал об этом, тогда бы и можно было назвать издевательством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Я видел тот цитатник.Там 3-4 цытаты.Ничего такого ужасного,особенно в стиле Ждущего ничё нету.Всё не такое ужасное Это просто пример >_< И про уходы говорит челвоек который недавно писал: Lord Vader писал(а):
Перейти в конец
|
|
 |