|
Bruno
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маленькая голова -1 Ноги худые -2 Странные руки -1 Легко падает -1 Трансформируется +3 Итог: 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Трансформеров из био конечно не надо делать Он получается незаконченным. 4/10 А из чего тогда делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Можно потом системом обделать Я пробую своего Пауэр Функшн юзатью Пока получается. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Kyuzaki Kenshin писал(а): The Legendary Skrall писал(а): пластина-трансформер?!жесть.2 из 10 только за имя Что значит только за имя??? за то,что это-НЕБЕСНЫЙ КРЕМ!!!!(stars cream))) Starscream-(star-звезда)-(scream-крик)-Звездакрик-звездный крик-кричащая звезда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Старскрим! Мой первый трансформер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: (stars cream))) Крем со вкусом Старсов... Всё, что я могу сказать, сказали до меня. 2/10 - за пару оригинальных решений.
Перейти в конец
|
|
 |