|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
И, да. Кто на РБ Макута Омегон? Макута Омегон писал(а): Я вот с РБ статьй возьму и буду почти круче! Позже: Понятно, он и здесь с таким же ником. И на Анти РБ с подобным. Сворд13, ты его искал?)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Зачем нам регистрироваться на твоих сайте и форуме, если у нас есть Русбионикл, которые в разу информативней их? Во-первых, это мой сайт и мой форум! Во-вторых, я сайт два дня назад сделал! По-твоему двух дней достаточно, чтобы раскрутить сайт также как РБ?! 
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таджун
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
|
|
Мне понравились и форум, и сайт. Не обращай внимания на злопыхателей, Нерокс, они так говорят, потому что сами ничего не могут. И это все знают!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таджун писал(а): Мне понравились и форум, и сайт. Не обращай внимания на злопыхателей, Нерокс, они так говорят, потому что сами ничего не могут. И это все знают! Например новички которые даже аватару поставить не могут  А это Спам. Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таджун писал(а): Мне понравились и форум, и сайт. Не обращай внимания на злопыхателей, Нерокс, они так говорят, потому что сами ничего не могут. И это все знают! Уверен?!Я такой сайт и форум за 5 минут с закрытыми айсами сделать смогу =) И что ты можешь знать,к примеру,про меня =Р Ten Ton Brick писал(а): XDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таджун писал(а): Мне понравились и форум, и сайт. Не обращай внимания на злопыхателей, Нерокс, они так говорят, потому что сами ничего не могут. И это все знают! Рекламщики такие рекламщики... -_-'
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт и форум Бара Магна |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Таджун писал(а): Мне понравились и форум, и сайт. Не обращай внимания на злопыхателей, Нерокс, они так говорят, потому что сами ничего не могут. И это все знают! Рекламщики такие рекламщики... -_-' Спамеры или промоутеры О_о
Перейти в конец
|
|
 |