| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): А где именно тыы в Крыму?
Чем я могу помочь? Был в Феодосии, сейчас в Севастополе. Да всем - посмотри первый пост.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Офигенная была серия  Мне очень хочется помоч (долго смотрю за вашим проэктом), но чем незная. Рисую плохо авы и банеры делать не умею Ты можешь идеи свои по поводу проекта писать. Dark Vataka писал(а): Можно меня тоже записать? П.С. А я-таки пытаюсь нарисовать спрайт Турбо 0о Впишу, только не в ближайшее время. Тут инет глючит - боюсь за первый пост. The Legendary Skrall писал(а): Я могу постараться написать "Добро пожаловать в прошлое"...какой обьём?
И баннерами, аватарами займусь,только мне самоделки нужны 6 глав. Ну пока еще нету их =)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Хорошо я попробую помоч. Попробуй. Кстати, я пытаюсь писать книгу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Хорошо я попробую помоч. Попробуй. Кстати, я пытаюсь писать книгу  Надеюсь хорошая книга будет. Я хотел бы писать про животных (и прочих обитателей планеты Слайзер). Знаю что Glatorian Eugetron уже занимается этим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ,Такинар готов...Получился в бирюзово-бело-синих тонах.Сойдёт?! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Фак, мне не нравятся Слайзеры в качестве роботов. Я ими сыт по горло. Поэтому я выкладываю свою статью "Слайзер - Общество", которая пока является партнерской разработкой проекта "Слайзер". Проникнуться эпичным бредом можно здесьПозже:А вот, собственно, концепты голов Слазйеров: http://fc00.deviantart.com/fs46/f/2009/ ... ddy_SW.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще написано нормально. К тому же я отвык от простых сюжетов - мне внезапно захотелось от этого рассказа/книги какой-нибудь интриги. оО Я не могу только понять такой Word'овской шутки. Размер файла - 73 кб, а содержит всего полторы страницы 12-м кеглем. Сколько на самом деле страниц в тексте? По тому, что я прочитал: - Синий - женщина, это избитая тема, по-моему.  Тем более зачем настолько копировать биониклов и делать её единственной женщиной?  - Весь пафос ситуации убили палочки для жеребьёвки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): - Синий - женщина, это избитая тема, по-моему. Тем более зачем настолько копировать биониклов и делать её единственной женщиной? Скуба - это официальное имя Слайзера воды, так что она - источник традиции женщин-"водяных". Спасибо за рецензию, ТСО. А статью ты не читал? Или боишься?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Скуба - это официальное имя Слайзера воды, так что она - источник традиции женщин-"водяных". Спасибо за рецензию, ТСО. А статью ты не читал? Или боишься?) 1. Я прекрасно знаю её имя)) Но нигде официально не говорилось, что Скуба - женщина. Что ничуть не мешает сделать таковой. И источник традиции женщин-"водяных" - Гали. Ты в курсе, что поначалу разработчики вообще не хотели вводить в серию Бионикл женский пол?) 2. Я, наверно, её не заметил... Сейчас поищу, почитаю.
Перейти в конец
|
|
 |