| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для придания такого эффекта. Как и говорилось в скайпе, Зеск просто супер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Не говоря о тех ржаковых чатах в Скайпе с тобой,Адей,Абей в роли школьницы и мной =))) Ложь, враньё и провокация! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Не говоря о тех ржаковых чатах в Скайпе с тобой,Адей,Абей в роли школьницы и мной =))) Ложь, враньё и провокация!  У меня переписка сохранилась.Там у меня Адя допытывался,нравятся ли мне японские школьницы =)))) К топу:Зеск-НЯ,Таху-ТруЪ злодейскей Эпик =) 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): У меня переписка сохранилась.Там у меня Адя допытывался,нравятся ли мне японские школьницы =)))) OH SHI~ Я знал, что это случится))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): У меня переписка сохранилась.Там у меня Адя допытывался,нравятся ли мне японские школьницы =)))) OH SHI~ Я знал, что это случится)) =))) Что именно?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху получился прикольным, только то ли маска слишом наклоненна, то ли плечи как-то странно сделаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Давненько меня тут не было. Вакама - Очень хороший. А Шлем похож и не похож одновременно. 0_о 9-ка! Нокама - Нрава. Просто нрава. 10-ка! Зеск - Ни няфка. Смазаный. 8-ка. Ласт и Кейос - Хороша. Отлично подходит к иллюстрации к фанфику. 10-ка! Может покажешь? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я щас заставлю Аберона и Шубу получить пред за оффтоп. Ian Covenant писал(а): Таху получился прикольным, только то ли маска слишом наклоненна, то ли плечи как-то странно сделаны. Это с фильмовского скриншота сделано (срисовано, не фотоманипуляция). И там все так же. Претензии к фильму))) Келан Келаныч писал(а): Зеск - Ни няфка. Смазаный. 8-ка. Няшка. И такой стиль раскрашивания имеет место быть. Нисогласен! Rognetta писал(а): Таху и Зеск очень понравились. Хотя стиль раскраски Зеска мне не очень нравится. Спасибо. И всем остальным спасибо! Келан Келаныч писал(а): Ласт и Кейос - Хороша. Отлично подходит к иллюстрации к фанфику. 10-ка! Может покажешь? =) А вот и нет =Ъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я пошёл к создателям фильма) Да что вы привязались к такомуц эффекту) Это спициальный тип разкрашивания, для специального эффекта. Ну или Аккра, рисовала на бумаге и плакала от радости. Слёзы капали прямо на листок и всё размылось.: unsure:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Зеск - определенно няша. =3 Нокама и Вакама супер. Напоминают мне Метал Гиров.) А злоц Таху? :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз супер! мне маска греша понравилась!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |