| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Рахи Харихара |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот , после долгой работы самоделка наконец то завершена. Сборка длилась примерно месяц (с перерывами конешно) , несколько раз я бросал всю эту затею из за нехватки деталей и мыслей. Одной из самых сложных задач было поставить самодел на две ноги. Но несмотря на все проблемы, вчера была прикреплена последняя деталь и самодел был полностью готов. Рахи Харихара Вид сбоку  Полубоком  Сзади  Показывает язык =)  Сейчас я тебя съем!!  Именно такое расположение гидравлики позволяет стоять ему на двух ногах Хвост Одна из самых лёгких частей конструкции , собирался примерно час , доробатывался ещё неделю  Состоит из 9 позвонков , включая наконечник.  Позвонки также не одинкаковые.  Большой позвонок.  Малый позвонок.  Наконечник. Ноги Собирались в последнюю очередь и на них оставалось очень мало деталей , переделывал несколько раз.  Нога  Ступня Руки Ладонь получилась лучше всего , всё остальное довольно стандартно.  Рука  Ладонь. Голова На мой взгляд получилось лучше всего , собиралась в первую очередь , ограничений на детали не было , делал на чистом вдохновении  На прошлых фотках он с языком , сдесь будет без него.  Спереди (пасть открыта)  Спереди (пасть закрыта)  Полубоком (пасть открыта)  Полубоком (пасть закрыта) Тело Очень уж понравилась идея Аида на счёт пластин скейта Игники  Решил и я так попробовать.  Тело боком  Тело полубоком. Ну вот и всё , жду оценок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Десять. Правда лицо выдалось не очень удачно, но сама самоделка ОФИГЕНАЯ!!! Честно.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я охреневаю.Самоделка очень и очень понравилась,гигантизм рудит,но вот не нравятся поршни между ног и телом,из-за них создаётся Впечатление что его кто-то прострелили из ружья.Моя общая оценка 9,5/10. Спасибо, Элемент  Тока непонял где ты поршни нашёл? Аракул писал(а): Класс!  Это лучшая самоделка которую я видел. Спасибо Great Zaktan писал(а): Десять. Правда лицо выдалось не очень удачно, но сама самоделка ОФИГЕНАЯ!!! Честно. Спс, а лицо помойму вышло лучше всего ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Первой мыслью,когда я зашел в тему и увидел первую фотку,было:Ёптыть!! (с) Нет слов. Это не Кане-Ра и даже не Муака.Это круче. Скажу честно,были бы такие Харихары(Харакири?) официальными наборами,купил бы за любые деньги. Мне б стока черных и белых деталек...Динозавр ОЧЕНЬ КРУТ. Одна из лучших,если не самая лучшая,самоделка на РБ.На БЗП,думаю,тоже бы стала хитом. Это T-Rex,вот что это. Конечно же, 100/10Вот такой разброс мыслей =) Element,полбалла за поршни - это ты пожадничал,ИМХО)) И все-таки первым тему просмотрел я,хоть первым и не отписался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Element писал(а): Я охреневаю.Самоделка очень и очень понравилась,гигантизм рудит,но вот не нравятся поршни между ног и телом,из-за них создаётся Впечатление что его кто-то прострелили из ружья.Моя общая оценка 9,5/10. Спасибо, Элемент  Тока непонял где ты поршни нашёл? Порши,гидравлки,те детали,которые удерживают ноги и тело,чтобы оно не упало вниз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Скажи честно...Аид твой учитель!? За это 100 >_О Если честно , то нет  Спасибо. Mercury писал(а): Первой мыслью,когда я зашел в тему и увидел первую фотку,было:Ёптыть!! (с) Нет слов. Это не Кане-Ра и даже не Муака.Это круче. Скажу честно,были бы такие Харихары(Харакири?) официальными наборами,купил бы за любые деньги. Мне б стока черных и белых деталек...Динозавр ОЧЕНЬ КРУТ. Одна из лучших,если не самая лучшая,самоделка на РБ.На БЗП,думаю,тоже бы стала хитом. Это T-Rex,вот что это. Конечно же, 100/10Вот такой разброс мыслей =) Element,полбалла за поршни - это ты пожадничал,ИМХО)) И все-таки первым тему просмотрел я,хоть первым и не отписался Спасибо Evil Accret писал(а): Какое милое создание ^^ Угу , няшка ))) Element писал(а): Порши,гидравлки,те детали,которые удерживают ноги и тело,чтобы оно не упало вниз Ну да , это самому не очень нравиться , но иначе он падает .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): (О,,,,О)
Это точно твоя самоделка? Если да, то это просто восхитительно. Выстави ее на ДБ. Ололо меня до конца жизни подозревать будут? На ДБ ешё не зареген , но может отправлю. Toa of Shadow писал(а): Ну что тут можно поставить.Конешно 100/100. Удачи в продолжении таких вот самоделок Спасибо онуа писал(а): невероятно ! они вернулись ! нет, ты их вернул 10/10  Спасибо .Нипонял, кого я вернул 0___о ?
Перейти в конец
|
|
 |