| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НИК писал(а): 10  Флудер из бана вернулся >_< Самодела клевая! 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Piraca Avak писал(а): десятка круто Заголовок: STONE VOROXPiraca Avak писал(а): круто 10/10 Как говорится,"почувствуйте разницу". Launcher,повторюсь,это потрясная самоделка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
---  Это циздеп ! (не баньте !!!)Я просто в шоке , создовая Мего-ривэйджа я почти такого-же как у тебя хотел сделать но ЭТО просто охриненская самодель , не из-за того что она оч большая а насколько она красивая и технологичная , ты хоть тему переименуй ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): ---  Это циздеп ! (не баньте !!!)Я просто в шоке , создовая Мего-ривэйджа я почти такого-же как у тебя хотел сделать но ЭТО просто охриненская самодель , не из-за того что она оч большая а насколько она красивая и технологичная , ты хоть тему переименуй .... Спасибо за положительный отзыв , на счёт переименовки хз (а какие предложения будут?? )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): -Megatron- писал(а): ---  Это циздеп ! (не баньте !!!)Я просто в шоке , создовая Мего-ривэйджа я почти такого-же как у тебя хотел сделать но ЭТО просто охриненская самодель , не из-за того что она оч большая а насколько она красивая и технологичная , ты хоть тему переименуй .... Спасибо за положительный отзыв , на счёт переименовки хз (а какие предложения будут?? ) Ну незнаю , если хошь по современой линейки Биониклов (т.е. по Баре магне ) то назови это песчяный Контрус , хищник конорый охотиться ночью , например ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ну незнаю , если хошь по современой линейки Биониклов (т.е. по Баре магне ) то назови это песчяный Контрус , хищник конорый охотиться ночью , например )) Я думал ты про переименовку темы а не самоделки. Ну вообще я многие названия из мифологического словаря беру  По мне щас норм имя , а про название темы надо подумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Level up |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dante писал(а): Самоделка великолепна! Мне особенно понравился хвост, при составлении более мелких моделей, сойдет и за позвоночник! На БЗП это должны оценить. В общем 9.(9)/10! Спасибо Dark Vataka писал(а): ОМГ!!111 *Упал в шкаф* Это... Это... Это... *Орёт* Это великолепно!!1! 10/10 естественно. Спасибо Жду ещё отзывов.!!
Перейти в конец
|
|
 |