|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Матаконигнинуи Хордика))) Лесник, ну ты жгун.  только я это сам еле произнес. Может что-нибудь получше?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Тоа Мата-Конгу Хордигника  , а вообще вроде такие темы запрещены, потому что когда я создавал такую тему, её прикрыли. Я не шутил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Коника Иник-Нуи Хордика =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Тоа Коника Иник-Нуи Хордика =) Язык сломать можно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Тоа Мата-Конгу Хордигника  , а вообще вроде такие темы запрещены, потому что когда я создавал такую тему, её прикрыли. Я не шутил. но выглядит смешно. надо что-бы ник выглядел примерно так как и сейчасошний. складно и незамысловато. может.... Тоа Матагнангу нуи хордика... хотя опять бред... Toa of Shadow писал(а): Тоа МИК М-Матау,Мата-Нуи И-Игника К-Конгу
или
Тоа Воздуха-Нуи Игника Тогда уж Тоа ММНИК хордика. но это опять бред Ian Covenant писал(а): Тоа Коника Иник-Нуи Хордика =) поробуй это произнеси. речь идет о моем будущем НИКЕ, а не для стёба. мне его носить!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Ian Covenant писал(а): Тоа Коника Иник-Нуи Хордика =) Язык сломать можно.  Я это с лёгкостью произношу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: насчет смены ника (да, опять) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ну уж извените. Могу езе предложить- Тоа Игни-Нуи Это че за бред? (уж извени) Мата Игнаконгутау Нуи хордика. может так? Это ещё более большой бред, ты тока и умеешь критиковать других, а сам не лучше. Если всё что мы говорим бред (хлеб по англиски бред)), то сам думай и незачем тему создавать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |