| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Я хорошо владею фотошопом. Покаж свой фотожоп)) Я посмотрю)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может создать спецтему для этого и не мусорить здесь, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А могу я помочь :Тоа ,второе полугодие и тп и тд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): А могу я помочь :Тоа ,второе полугодие и тп и тд. Скоро будут фото "Тоа Индиго (для тех кто смотрел филим понятно почему "Индиго")"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, фрэнды и не очень. Как бы Мега План погиб. НО. Можно использовать Игнику в виде юзеров, которые хотят помочь. Я пишу этот пост для двух вещей: во первых, напоминание участникам проекта, что Мега План ещё можно реализовать. Во вторых, для привлечения новых участников. Все кто хотят и могут помочь - стучать в личку.
P.S.: Даже на ЕБ у нас уже сплагиатили идею! о_О
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): P.S.: Даже на ЕБ у нас уже сплагиатили идею! о_О Не сплагиатили, а своим умом дошли))) И я собираюсь им помочь... ну не пропадать же нашим замечательным наработкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Не сплагиатили, а своим умом дошли))) Цыц! Пусть все думаю, что сплагиатили. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): А ссылку можно? Нам нужно катастрофическое кол-во новых Амбициозных юзеров!!! Нам нужна ваша помощь!!! О_о А что делать надо то? Если чего тооо.... В плане видео и звуко мантажа отличного и не оч хорошего Фотошопа надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): А ссылку можно? Нам нужно катастрофическое кол-во новых Амбициозных юзеров!!! Нам нужна ваша помощь!!! Kelan The Guardian писал(а): А ссылку можно? Нам нужно катастрофическое кол-во новых Амбициозных юзеров!!! Нам нужна ваша помощь!!! Что делать то ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): О_о А что делать надо то? Лексонн писал(а): Что делать то ?! Что-нибудь. Предлагать идеи, делать самоделки и т. п. Д
Перейти в конец
|
|
 |