| Автор |
Сообщение |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки LDD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): Круто не знал  . Но всё равно надо помассивнее делать их Да я сам не ожидал, что деталей так много, и правда, надо помассивнее их делать, что я и учту.  Ещё коментарии, пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки LDD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Вторая лучше всего, третья-вопще непонятно что оценивать. Спасибо! А когда я 3-ю делал, то детали не умел переставлять. Ещё коментарии, пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки LDD и не только. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): ну 7 за птичку за остальные робота10 за змею 8 Это разве хорошие самоделки? Ну посмотрите сюда и Вы измените своё мнение на всегда: http://www.doublebrick.ru/forums/viewforum.php?f=33http://www.doublebrick.ru/forums/viewforum.php?f=8http://www.doublebrick.ru/forums/viewforum.php?f=62А эти самоделки Рауля нуля не достойны. (В ЛДД) Может только змея (ЛДД) нормальная и Бионикл (Реальный) . А машинка или что там... Просто ужасна и детская.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки LDD и не только. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raul писал(а): Ну, для новичка это не плохие самоделки -_____- А за коммент всё равно спасибо!) Видишь ли, то, что собрал ты, я собирал в 2 года... Точнее позже, у меня не сразу Техник появился. А в году так 1999 или в 2000 году. НО я сразу собирал отличные тачки. А ты глупость какую-то, слепил палки с углавыми и поставил на пол, типа машинка. Лучше бы тогда из реального собирал бы. Мой совет: Любишь Техник? Иди к Co1der'у Любишь красивые тачки? Иди к ZeeK'у или ZED'у Но Колдер как и ЗииК с Зедом, тоже хорошо строит)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |